ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Institucionales
  4. Brasil
  5. Sub Estúdio
  6. 2011
  7. Oficinas Agencia Santa Clara / Sub Estudio

Oficinas Agencia Santa Clara / Sub Estudio

  • 03:00 - 28 Septiembre, 2011
Oficinas Agencia Santa Clara / Sub Estudio
Oficinas Agencia Santa Clara / Sub Estudio, © Fran Parente
© Fran Parente

© Fran Parente © Fran Parente © Fran Parente © Fran Parente + 24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Vila Madalena, São Paulo, Brazil
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

© Fran Parente
© Fran Parente

Descripción de los arquitectos. Ubicada en Sao Paulo, en un nuevo edificio de Isay Weinfield, las nuevas oficinas de la agencia de publicidad Santa Clara fueron diseñadas por Sub Estudio, desde el proyecto de arquitectura hasta el mobiliario.

© Fran Parente
© Fran Parente

Ocupando el centro de una manzana, el edificio consta de dos diferentes partes, una cuadrada que está justo en el centro de la manzana y un rectángulo que forma el acceso a la calle.

© Fran Parente
© Fran Parente

La agencia también requería ser dividida en dos zonas. Una tenía que ser más flexible, el área creativa, ya que necesitan cambiar el orden de las mesas de vez en cuando para recibir mejor al cliente con sus necesidades especificas. En la otra parte estaba el área de edición; la zona de trabajo más tradicional que no tiene que cambiar. Por esto, el área creativa se ubicó en el bloque cuadrado; un gran espacio abierto donde las mesas fueron diseñadas para ser una estación de trabajo que puede moverse alrededor.

© Fran Parente
© Fran Parente

Ambos bloques tenían una altura considerable que hacía posible tener un segundo piso donde se ubicaron todas las salas que debían estar cerradas, como la sala de computadores, el área de administración y salas de reunión de distintos tamaños.

© Fran Parente
© Fran Parente

Siempre que fue posible, las salas de reuniones fueron diseñadas con muros de cristal que permiten tener iluminación natural a través del área de circulaciones. Como el proyecto usa solo una parte del piso superior, todas las salas de reunión tienen una vista completa del piso inferior o del barrio alrededor.

planta nivel 01
planta nivel 01
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Oficinas Agencia Santa Clara / Sub Estudio" 28 sep 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-110622/oficinas-agencia-santa-clara-sub-estudio>