ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Residencia Mummy Mountain / Chen + Suchart Studio, LLC

Residencia Mummy Mountain / Chen + Suchart Studio, LLC

Residencia Mummy Mountain / Chen + Suchart Studio, LLC
© Bill Timmerman de Timmerman Photography
© Bill Timmerman de Timmerman Photography

Arquitectos: Chen + Suchart Studio, LLC – Szu-Ping Patricia Chen Suchart and Thamarit Suchart Ubicación: Paradise Valley, Arizona, Estados Unidos Ingeniería Estructural: AED Structural Engineers, Inc. – Christopher J. Sosnowski, P.E. Construcción: Cuff Custom Homes – Hugh Cuff Área proyecto: 368.64 m2 Dibujos y Gráfica: Chen + Suchart Studio, LLC Año Proyecto: 2004 – 2008 Fotografías: Bill Timmerman de Timmerman Photography

 

 

 

© Bill Timmerman de Timmerman Photography © Bill Timmerman de Timmerman Photography © Bill Timmerman de Timmerman Photography © Bill Timmerman de Timmerman Photography +26

Una serie de muros paralelos de bloques de hormigón (CMU), se configuran de tal forma que permiten que el paisaje y las vistas fluyan libremente a través de los espacios. Estos muros de CMU orientan los espacios hacia las vistas ininterrumpidas de Pinnavle Peak, en las montañas McDowell, Four Peaks, y las Montañas Superstition.

Dibujo
Dibujo

El techo, revestido de metal, se ubica entre los muros CMU y se modula para enfocar las vistas específicas basadas en el programa. La configuración de las paredes de acero cortén ayudan a la edición fuera del contexto inmediato de las casas vecinas y asiste en el enfoque de las vistas del paisaje y las montañas en el horizonte.

© Bill Timmerman de Timmerman Photography
© Bill Timmerman de Timmerman Photography

En un esfuerzo por domesticar a los otros espacios, la introducción de paredes de madera contrachapada y de yeso, se articulan en las superficies específicas de los muros expuestos de CMU en los espacios interiores.

© Bill Timmerman de Timmerman Photography
© Bill Timmerman de Timmerman Photography

El patio de acceso y los garajes están situados en el primer nivel. La mayoría de los programas del proyecto se encuentran en la planta principal, en una sola elevación debido a la edad de los clientes. Otros dos dormitorios se encuentran en diferentes alturas, y por medio de la sección, se permite la privacidad y un enfoque más claro hacia las vistas específicas y a las cualidades del paisaje del desierto.

© Bill Timmerman de Timmerman Photography
© Bill Timmerman de Timmerman Photography

Dibujo
Dibujo

Ver más:

Artículos
Cita: Karina Duque. "Residencia Mummy Mountain / Chen + Suchart Studio, LLC" 24 oct 2011. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-115499/residencia-mummy-mountain-chen-suchart-studio-llc>