ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Pabellón
  4. Canadá
  5. Saunders Architecture
  6. 2011
  7. Estudio Puente / Saunders Architecture

Estudio Puente / Saunders Architecture

  • 15:00 - 26 Abril, 2012
Estudio Puente / Saunders Architecture
Estudio Puente / Saunders Architecture, © Bent René Synnevåg
© Bent René Synnevåg

© Bent René Synnevåg © Bent René Synnevåg © Bent René Synnevåg © Bent René Synnevåg +24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Fogo Island, Newfoundland and Labrador, Canada
  • Arquitectos Asociados

    Sheppard Case Architects Inc. (Long Studio)
  • Área

    130.0 m2
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

  • Equipo de proyecto

    Attila Béres, Ryan Jørgensen, Ken Beheim-Schwarzbach, Nick Herder, Rubén Sáez López, Soizic Bernard, Colin Hertberger, Christina Mayer, Olivier Bourgeois, Pål Storsveen, Zdenek Dohnalek
  • Cliente

    Fundación Shorefast y la Corporación Artística de Fogo Island
  • Más informaciónMenos información
© Bent René Synnevåg
© Bent René Synnevåg

Descripción de los arquitectos. La primera impresión del Estudio Puente es su cualidad abstracta. A partir de la elevación lateral, aparece como un paralelograma de madera sin ventanas que flota sobre el paisaje, apoyado sobre cuatro pilares y conectado por un puente de cinco metros a la ladera adyacente.

© Bent René Synnevåg
© Bent René Synnevåg

A medida que uno se acerca, el estudio se hace más transparente - con una entrada acristalada y una gran ventana en el otro extremo de la habitación. Las dimensiones de la ventana van desde el cielo a la mesa de un escritorio incorporado, el lugar perfecto para escribir y contemplar la vista. Para reflejar el techo inclinado, el suelo del estudio se compone de dos niveles.

© Bent René Synnevåg
© Bent René Synnevåg

El área inferior, que tiene capacidad para un área de entrada, un mesón largo y una estufa a leña, se separa de la parte superior por algunos escalones. Desde la entrada, la perspectiva del proyecto se ve aumentada por la alineación de los tablones de abeto de cuatro pulgadas que cubren el techo, los muros y el piso.

© Bent René Synnevåg
© Bent René Synnevåg

Desde las fotografías aéreas, el aislamiento del proyecto se pone de manifiesto; una caja muy moderada, ligeramente girada, situada sobre un afloramiento de roca, con vistas a un estanque de agua. La forma, aunque decididamente contemporánea, recuerda la arquitectura vernácula de madera, típica de los edificios tradicionales asociados con la pesca del bacalao en la provincia.

Corte
Corte

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Estudio Puente / Saunders Architecture" 26 abr 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-154338/estudio-puente-saunders-architecture>