ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Oficinas Triangle Brick / Pearce Brinkley Cease + Lee

Oficinas Triangle Brick / Pearce Brinkley Cease + Lee

Oficinas Triangle Brick / Pearce Brinkley Cease + Lee
© Jonathan Hillyer
© Jonathan Hillyer

Arquitectos: Pearce Brinkley Cease + Lee Ubicación: Durham, NC, EEUU Equipo: Jeffrey Lee, Irvin Pearce, Rob Harkey Año Proyecto: 2011 Área Proyecto: 1300 m2 Fotografías: Jonathan Hillyer

© Jonathan Hillyer © Jonathan Hillyer © Jonathan Hillyer © Jonathan Hillyer +17

La Sede de las Oficinas Triangle Brick es la base norteamericana de operaciones de la empresa matriz alemana Tonbaustoffe Röben. El proyecto consta de oficinas corporativas, un centro de diseño de productos, y un jardín de ladrillo exclusivamente paisajístico. El proyecto ha sido diseñado para mostrar mampostería de ladrillo en una amplia gama de aplicaciones y ha sido influenciada por el legado arquitectónico de la casa matriz en Alemania. 

El ala de oficinas es un sencillo volumen de dos niveles, orientado con vistas a un estanque al sur y al jardín en el norte. El edificio es deliberadamente limitado de ancho, proporcionando todas las oficinas con luz natural y vistas al exterior. Los espacios públicos incluyen el vestíbulo y espacio de encuentro y el enlace de la galería entre las oficinas y el Centro de Diseño. La barra de la oficina se compone de oficinas privadas, salas de conferencias, espacios de trabajo, almacén, aseos y una sala de descanso para los empleados.

© Jonathan Hillyer
© Jonathan Hillyer

El sitio y los edificios se organizan alrededor de un muro de mampostería que se extiende a través del vestíbulo y en el sitio. A medida que este muro se mueve de afuera hacia adentro, se transforma desde ser una maceta y la pared de estar en una pared del vestíbulo que incorpora una chimenea y ventanas interiores. Este muro es el elemento que define la arquitectura del proyecto.

© Jonathan Hillyer
© Jonathan Hillyer

El Centro de Diseño es un elemento de vivienda residencial en escala que acoge una variedad de pantallas estáticas e interactivas de ladrillo. El espacio principal es de dos pisos de altura y está orientado principalmente al jardín de ladrillo. Reconociendo la escala residencial de este edificio y la influencia arquitectónica de la casa matriz, el edificio incorpora una cubierta a dos aguas revestido de teja de barro negro. Una influencia adicional se evidencia por la elección de revestimiento de zinc para el gran techo de buhardilla.

© Jonathan Hillyer
© Jonathan Hillyer

El Jardín de ladrillo es un espacio geométrico formado con paneles giratorios de ladrillo. Los paneles muestran una gama de productos y permitirá a los clientes potenciales la oportunidad de ver sus selecciones en diferentes condiciones de luz diurna.

© Jonathan Hillyer
© Jonathan Hillyer

Planta Primer Nivel 01
Planta Primer Nivel 01

Cita: Karina Duque. "Oficinas Triangle Brick / Pearce Brinkley Cease + Lee" 12 ago 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-178278/oficinas-triangle-brick-pearce-brinkley-cease-lee>
Leer comentarios