ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Estudio de diseño para Stephenson&Turner Wellington Design Studio / Stephenson&Turner NZ Ltd

Estudio de diseño para Stephenson&Turner Wellington Design Studio / Stephenson&Turner NZ Ltd

Estudio de diseño para Stephenson&Turner Wellington Design Studio / Stephenson&Turner NZ Ltd
© Paul McCredie
© Paul McCredie

Arquitectos: Stephenson&Turner NZ Ltd Ubicación: Wellington, Nueva Zelanda Año Proyecto: 2011 Fotografías: Paul McCredie

© Paul McCredie © Paul McCredie © Paul McCredie © Paul McCredie +14

Área Proyecto: 500.0 m2 Ingenieros: Stephenson&Turner NZ Ltd

Situado en un edificio histórico, el diseño del galardonado estudio de diseño S&T tomó un edificio obsoleto y lo convirtió en un escaparate de arquitectura sostenible y de diseño orientado al equipo.

Su diseño promueve la salud y el bienestar fomentando al mismo tiempo la interacción entre el equipo. El espacio ha sido abierto, removiendo las pantallas y divisiones existentes y generando un espacio ligero y espacioso, con un esquema de colores vivos y texturas cálidas.

© Paul McCredie
© Paul McCredie

En lugar de restar importancia a la construcción de 110 años de antigüedad, S&T utilizó a su favor los pisos de madera, las paredes de ladrillo viejas y los maderos abiertos, celebrando la herencia mediante un diseño contemporáneo.

© Paul McCredie
© Paul McCredie

La propuesta recibió una calificación de 6 estrellas el el rating de Green Star Interiors (la más alta posible) por la New Zealand Green Building Council para todas las medidas de sostenibilidad que se implementaron. Éstas incluían la reutilización de la madera, una luz de día direccionable, ventilación natural, bomba de calor y calefacción radiante, así como un muro verde y el uso estricto de pinturas bajas en VOC y adhesivos. Se hizo especial hincapié en la minimización de residuos de la construcción que resultó en el reciclaje o la reutilización de un 90% de los ellos. Un año después de la terminación se produce un ahorro de 20% en el consumo de energía en relación con el edificio existente.

© Paul McCredie
© Paul McCredie

Ahora los clientes entran directamente en el entorno creativo de nuestro estudio, con una invitación tácita a participar en el proceso de diseño con nuestros equipos. 

© Paul McCredie
© Paul McCredie

Planta 01
Planta 01

Cita: Catalina Gutiérrez. "Estudio de diseño para Stephenson&Turner Wellington Design Studio / Stephenson&Turner NZ Ltd " 29 ago 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-182645/estudio-de-diseno-para-stephensonturner-wellington-design-studio-stephensonturner-nz-ltd>