ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Casa Ogaki / Katsutoshi Sasaki + Associates

Casa Ogaki / Katsutoshi Sasaki + Associates

Casa Ogaki / Katsutoshi Sasaki + Associates
Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates
Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates

Arquitectos: Katsutoshi Sasaki + Associates Ubicación: Toyota, Aichi, Japón Equipo Diseño: Katsutoshi Sasaki + Associates Año Proyecto: 2012 Fotografías: Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates

Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates +19

Área Proyecto: 83.48 m2 Diseño Estructural: Tatsumi Terado Structural Studio Construcción: Toyonaka construction Ltd

A medida que la rodea un sitio, una residencia se encuentra en una fila de norte a sur, y en el lado este o oeste, se encuentra un lugar o campo con una vista comparativamente buena.

Para este sitio que tiene buena vista, ponemos dos “marcos”. Uno de ellos es en este marco vertical. La otra es la estructura horizontal en el oeste. El espacio consiste en conectar los dos marcos. Es un espacio abierto horizontalmente mientras que la reducción de la altura gradualmente, y un espacio vertical abierto mientras que la reducción de un plan gradualmente. La “única habitación” se expande verticalmente y horizontalmente.

Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates
Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates

Se tiene la idea de que la residencia debe ser una habitación. Sin embargo, en la monótona habitación que se puede ver, se siente en muchos casos que hay pocas opciones de aire y vida. Así que, se ha realizado “un cuarto”, que se puede conectar directamente sin ver a la familia. En esta ocasión, se propone preparar “el límite de aire”, conectando buenos campos de vista en el este y oeste, y la obtención de la profundidad y densidad al espacio.

Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates
Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates

Concretamente, se usó un marco de madera que usa un equipo auxiliar como ventana o marco de la puerta. Se cree que el marco de madera, se toma una parte de la especificación de límites espacio. Se distingue como en otro lugar, pero al mismo tiempo el espacio, antes y detrás de esto, es unido debido a que hay un marco de madera. Se constituye como espacio con tolerancia moderada.

Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates
Cortesía de Katsutoshi Sasaki + Associates

Sección 01
Sección 01

Cita: Javiera Yávar. "Casa Ogaki / Katsutoshi Sasaki + Associates" 11 sep 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-188240/ogaki-house-katsutoshi-sasaki-associates>