ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Restaurant
  4. China
  5. EXH Design
  6. 2009
  7. Roche Canteen / EXH Design

Roche Canteen / EXH Design

Roche Canteen / EXH Design
Roche Canteen / EXH Design, Cortesía de EXH Design
Cortesía de EXH Design

Cortesía de EXH Design Cortesía de EXH Design Cortesía de EXH Design Cortesía de EXH Design +24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Shanghai, China
  • Equipo

    Erich Diserens, Zhang Xi
  • Área Proyecto

    3500.0 m2
  • Año Proyecto

    2009
  • Fotografías

    Cortesía de EXH Design
Cortesía de EXH Design
Cortesía de EXH Design

Descripción de los arquitectos. El comedor se plantea como un edificio de 2 plantas con amplias terrazas en voladizo. Las fachadas son en su mayoría acristalamiento y la transparencia permite una generosa vista a los alrededores verdes.

Cortesía de EXH Design
Cortesía de EXH Design

La primera planta acoge una habitación larga y la entrada para los invitados, una pequeña cafetería / comedor para la comida rápida y el salón (con acceso a Internet). Frente a estas habitaciones se encuentra una terraza cubierta para sentarse al aire libre. Una escalera lleva al invitado a la 2 ª planta con el comedor principal. Los mostradores están organizados como una isla, lo que permite flexibilidad en el interior y un flujo claro. El comedor es de 500m2 y sin columnas.

Cortesía de EXH Design
Cortesía de EXH Design

El mobiliario es flexible y puede ser retirado fácilmente. La habitación tiene el potencial para un uso multifuncional. Es el más grande en el sitio y da la posibilidad de que sea posible recibir a más de 500 invitados. Las terrazas ofrecen protección solar y pueden ser utilizadas durante la primavera y el otoño para comer al aire libre. El aspecto del edificio se relaciona bien con los demás edificios nuevos y existentes en el lugar.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Roche Canteen / EXH Design" [Roche Canteen / EXH Design] 05 dic 2012. ArchDaily Perú. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-214270/roche-canteen-exh-design>