ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificio De Oficinas
  4. China
  5. Tsushima Design Studio
  6. 2007
  7. Oficinas Shanghai Vanke / Tsushima Design Studio

Oficinas Shanghai Vanke / Tsushima Design Studio

Oficinas Shanghai Vanke / Tsushima Design Studio
Oficinas Shanghai Vanke / Tsushima Design Studio, © Masao Nishikawa
© Masao Nishikawa

© Masao Nishikawa © Masao Nishikawa © Masao Nishikawa © Masao Nishikawa +17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Shanghai, Changning, China
  • Arquitectos de Diseño

    Tsushima Design Studio (TDS), Kobayashi Maki Design Workshop, Inc. (KMDW)
  • Principal

    Mr. Toshio Tsushima (TDS), Mr. Hiroto Kobayashi/Mrs. Naomi Maki (KMDW)
  • Colaboradores

    Shanghai Vanke: Shikyo Fu (Design Director)
  • Paisaje

    Studio On Site
  • Área Proyecto

    15000.0 m2
  • Año Proyecto

    2007
  • Fotografías

© Masao Nishikawa
© Masao Nishikawa

Descripción de los arquitectos. Situado en el corazón de Shanghai, el complejo de oficinas Shanghai Vanke cuestiona la tipología de del estilo urbano chino de oficinas. Más que crear un monumento a la empresa, el edificio de oficinas está orientado hacia la creación de un ambiente refrescante y acogedor, y  colaborador con todos los habitantes. Con el colapso del espacio público / privado, así como los espacios de trabajo / ocio, la oficina fomenta áreas altamente dinámicas y colaborativas donde los trabajadores, así como los clientes, pueden unirse para crear ideas nuevas e innovadoras.

© Masao Nishikawa
© Masao Nishikawa

Empujado a treinta metros de la calle principal, la oficina se encuentra emplazada dentro de una gran piscina de agua y una gran zona verde arbolada. A medida que uno se mueve a través del edificio, las fachadas acristaladas y espacios ondulantes y fluidos permiten la creación de un diálogo continuo entre los espacios interiores de trabajo y el entorno exterior natural. Este movimiento ayuda a transportar a los usuarios del edificio lejos de la velocidad y el ruido de la vida diaria típica en Shanghai, a un ambiente más relajado, que normalmente sólo se encuentran fuera de las grandes ciudades de China.

Sección
Sección
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Oficinas Shanghai Vanke / Tsushima Design Studio" [Shanghai Vanke Headquarters / Tsushima Design Studio] 09 dic 2012. ArchDaily Perú. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-215230/oficinas-shanghai-vanke-tsushima-design-studio>