ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Instalaciones Y Estructuras
  4. Estados Unidos
  5. Studio Joseph
  6. 2012
  7. Webb Chapel Park Pavilion / Studio Joseph

Webb Chapel Park Pavilion / Studio Joseph

Webb Chapel Park Pavilion / Studio Joseph
Webb Chapel Park Pavilion / Studio Joseph, © Eduard Hueber
© Eduard Hueber

© Eduard Hueber © Eduard Hueber © Eduard Hueber © Eduard Hueber +20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    11428 Cromwell Dr, Dallas, TX 75229, United States
  • Principals In Charge

    Wendy Evans Joseph + Chris Cooper
  • Arquitecto Asociado

    Quimby McCoy Preservation Architecture LLP
  • Área

    903.0 ft2
  • Año Proyecto

    2012
  • Fotografías

  • Project Manager

    Chris Good
  • Design Team

    Read Langworthy
  • Ingeniería Estructural

    Jaster – Quintanilla Engineering
  • Ingeniería Eléctrica

    Gerard & Associates Consulting Engineers
  • Concreto

    Reginald D Hough, FAIA Architectural Concrete Consultant
  • Contratista

    Phoenix I Restoration & Construction, Ltd
  • Más informaciónMenos información
© Eduard Hueber
© Eduard Hueber

Descripción de los arquitectos. En Dallas, Texas, el Departamento de Parques y Recreación está trabajando para reemplazar varios refugios de los años 60' que hoy se encuentran en estado de deterioro en los parques públicos metropolitanos de alrededor. Ubicado entre un campo de fútbol de la comunidad y un parque infantil, este sencillo pabellón incluye un sistema pasivo de enfriamiento natural que se convierte en uno con el diseño espacial.

Section 1 Planta emplazamiento Elevations Light Well Trim Detail 1 +20

La solución asegura que esta geometría pura alcance a la vez una función y forma audaz. Una marquesina de hormigón de exagerada profundidad permite una estructura simple con mínimos apoyos visibles para crear vistas sin interrupciones del lugar circundante. El resultado es un impresionante voladizo que cómodamente se posa encima de tan sólo tres soportes estructurales.

© Eduard Hueber
© Eduard Hueber

Dentro del pabellón, la pesada cáscara de hormigón se abre para revelar cuatro vanos piramidales en el techo. A pesar del sorpresivo color, el propósito principal del techo es un sistema de ventilación natural basado en el tradicional "palapa:" fomentar el movimiento del aire caliente de Texas as través del pabellón. El volumen perceptualmente se levanta lejos del suelo, dejando el asiento incrustado en una berma donde la caja estuvo alguna vez.

Plans
Plans

El uso de hormigón en bruto como estructura y acabado hace que la forma sea más expresiva y eficiente. Tanto su modelo conceptual como la ejecución coinciden con las demandas del programa y la comunidad con reductora sencillez. Este resultado audaz encuentra su identidad en estas dualidades.

© Eduard Hueber
© Eduard Hueber
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Webb Chapel Park Pavilion / Studio Joseph" [Webb Chapel Park Pavilion / Studio Joseph] 07 ene 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-223356/webb-chapel-park-pavilion-cooper-joseph-studio>