ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro Multideportivo
  4. Dinamarca
  5. AG5
  6. 2009
  7. Nørrebrohallen / AG5

Nørrebrohallen / AG5

Nørrebrohallen / AG5
Nørrebrohallen / AG5, Cortesía de AG5
Cortesía de AG5

Cortesía de AG5 Cortesía de AG5 Cortesía de AG5 Cortesía de AG5 +9

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Copenhagen, Dinamarca
  • Ingeniero

    Buro Happold
  • Diseño de Marca

    Punktum Design
  • Consultor

    Antropologerne.com
  • Año

    2009
  • Fotografías

    Cortesía de AG5
Cortesía de AG5
Cortesía de AG5

Descripción de los arquitectos. AG5 ganó, en un concurso por invitación, el encargo para revitalizar y extender Nørrebrohallen (antes un cobertizo del tranvía) en Copenhague. Luego de un estrecho diálogo con los usuarios de las instalaciones deportivas, el centro amplió su programa para satisfacer las necesidades de una gama más amplia de clientes. La entrada principal está ahora alineada con la plaza adyacente, el proyecto Superkilen de BIG, y se convirtió en la pieza central para el distrito local con nuevas funciones como cafetería, zonas multifuncionales y pantallas digitales.

Cortesía de AG5
Cortesía de AG5

Anteriormente, las instalaciones carecían de cohesión y no interactuaban con el entorno. Al resaltar las actividades actuales del centro y crear otras nuevas,  el centro de deportes ahora opera como un nuevo punto de encuentro para el área local.

Cortesía de AG5
Cortesía de AG5

AG5 fue el asesor principal de un equipo formado por arquitectos, ingenieros, consultores de marca, antropólogos y artistas. El proyecto incluía la gestión con un presupuesto apretado, la continua participación del grupo de usuarios a través del diseño y las fases de construcción y el diseño de soluciones innovadoras, tales como las obras de arte de diseño de iluminación interactivo, que sirve como una nueva identificación para el centro. Nørrebrohallen ha aumentado su alcance a la comunidad atrayendo a un grupo de edad más amplio y una gran diversidad cultural mediante la señalización de su función como el nuevo centro cultural de la zona.

Planta
Planta
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Nørrebrohallen / AG5" [Nørrebrohallen / AG5] 07 feb 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-234444/norrebrohallen-ag5>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios