ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Bates Masi Architects
  6. 2011
  7. Sam's Creek / Bates Masi Architects

Sam's Creek / Bates Masi Architects

Sam's Creek / Bates Masi Architects
Courtesy of Bates Masi Architects
Courtesy of Bates Masi Architects
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Bridgehampton, Estados Unidos
  • Ingeniería Estructural

    Steven L Maresca
  • Contratista General

    Breitenbach Builders
  • Paisajismo

    The Sweetbay Group
  • Superficie

    6500 ft2
  • Año Proyecto

    2011

Courtesy of Bates Masi Architects Courtesy of Bates Masi Architects Courtesy of Bates Masi Architects Courtesy of Bates Masi Architects + 17

Courtesy of Bates Masi Architects
Courtesy of Bates Masi Architects

Descripción de los arquitectos. Vivimos en una época donde los teléfonos inteligentes y las tabletas están en manos de todos y las multitareas es la forma normal de vida. Influenciado en estilo de vida de múltiples tareas del cliente, un conjunto diverso de requisitos desarrollados para un nuevo hogar. Los clientes, de los cuales uno es el dueño de una empresa de relaciones públicas, pidió que las múltiples actividades podrían llevarse a cabo en toda la casa sin interrupción, una cena podría tener lugar al mismo tiempo que entretener a un grupo de niños, o los huéspedes pueden entrar y salir sin molestar el resto de la familia. Estas solicitudes programáticas diagramáticamente dividen el sitio, así como también establecen corredores de vista desde adelante hacia atrás. La transparencia a través de la casa, coloca actividades simultáneas en la pantalla, y proporciona un entorno donde los clientes pueden ver y ser visto.

Courtesy of Bates Masi Architects
Courtesy of Bates Masi Architects

Una serie de cajas abiertas, cada una adaptada a una parte del programa arquitectónico se centra la vista desde la calle, aunque la casa con el paisaje en la parte trasera. Tablas de caoba en pisos, techos, y en los lados de las cajas para aumentar la vista de perspectiva y dar privacidad de los vecinos. Cada caja tiene audio independiente, vídeo, y control de temperatura para funcionar de forma autónoma y la longitud, la altura y el volumen de cada uno de la caja se ajusta para revestir adecuadamente el programa. En el exterior, los espacios intersticiales entre las cajas son arreglados por jardines y patios. La superposición de las cajas en el interior crea umbrales y resalta momentos interesantes. Con cada caja que ocupa un programa específico, se logran múltiples tareas de los diferentes eventos.

Courtesy of Bates Masi Architects
Courtesy of Bates Masi Architects

Con una paleta de material limitada, travertino se utiliza como pavimento de las terrazas y como revestimiento en partes de las cajas abiertas. Para utilizar la piedra como revestimiento exterior, un sistema personalizado colgante fue diseñado. El revestimiento travertino es capturado en la parte superior e inferior por un alambre CNC en forma de marco y superpuesta por el siguiente. La proporción y repetición del revestimiento hace referencia a la lengua vernácula de tablillas de madera en todas partes en la zona.

Courtesy of Bates Masi Architects
Courtesy of Bates Masi Architects

La chimenea se fusiona un objeto utilitario y un trabajo hecho a mano, esculturas de arte. La chimenea es un marco de momento, soporta cargas laterales para permitir que el gran volumen de composición se abra al comedor y sala de estar. También cuenta con un armario ropero y componentes de HVAC. La superposición, repite los componentes de bronce que se fabricaron digitalmente y fueron ensamblados en el sitio. Diferentes procesos de patina se estudiaron para lograr el bronce oscuro hacia la habitación y el bronce pulido en el interior de la campana. La luz del sol desde arriba es reflejada por el bronce pulido y filtros a través de los huecos de la construcción superpuesta. Métodos similares fueron utilizados para la construcción de la cabecera del dormitorio principal con tiras de repetición de correas de cuero.

Courtesy of Bates Masi Architects
Courtesy of Bates Masi Architects

La separación de programa en volúmenes individuales permite que el estilo de vida de múltiples tareas de los clientes permita continuar en su casa. Cuando la multitarea en una base diaria puede parecer caótico, un nuevo orden es desarrollado por la arquitectura. El nuevo hogar del cliente les permite continuar con su estilo de vida mientras que también proporciona un respiro de ella.

Planta
Planta
Cita: "Sam's Creek / Bates Masi Architects" [Sam's Creek / Bates Masi Architects] 08 feb 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-235267/sams-creek-bates-masi-architects>