ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Uso Mixto
  4. Japón
  5. Shinichi Ogawa & Associates
  6. 2012
  7. Casa Librería / Shinichi Ogawa & Associates

Casa Librería / Shinichi Ogawa & Associates

Casa Librería / Shinichi Ogawa & Associates
Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates
Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Tochigi, Japón
  • Área Primer Piso

    155.71 m2
  • Área del Terreno

    315.51 m2
  • Área

    163.93 m2
  • Año

    2012
  • Fotografías

    Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates

Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates +21

Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates
Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates

Descripción de los arquitectos. La vivienda, de una sola planta, está situada en una tranquila zona residencial. La elevación simétrica se compone de un blanco volumen cúbico blanco como Living / comedor, y uno mas bajo que encierra el cubo central.

Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates
Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates

El living / comedor tiene 6m de alto, y en su muro norte se encuentra en un alto y amplio estante de libros. El muro opuesto está abierto al patio sur, llevando hacia el interior diversos elementos naturales. Por otra parte, la luz cenital lo convierte en un espacio impresionante entregando vistas del cielo y luz natural desde la parte superior. Al mismo tiempo, para generar un ambiente confortable durante todo el año, se ajusta la cantidad de luz por temporada con un toldo exterior.

Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates
Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates

La composición de la planta no tiene ningún corredor y es posible acceder a todos los espacios desde la sala central. El gran patio con un árbol enfrenta el living / comedor, dormitorio principal, oficina y el otro más pequeño con una piscina da hacia el living / comedor, baño y dormitorio infantil.

Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates
Courtesy of Shinichi Ogawa & Associates

Se trata de una casa para el cliente que es un gran lector. Él puede vivir disfrutando de su tiempo de lectura en este espacio tranquilo, sintiendo el cambio de temporada gracias a los patios cerrados.

Planta
Planta
Cita: "Casa Librería / Shinichi Ogawa & Associates" [Library House / Shinichi Ogawa & Associates] 17 feb 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-237081/casa-libreria-shinichi-ogawa-associates>