ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios De Salud
  4. Estados Unidos
  5. Cannon Design
  6. 2012
  7. Instituto Clínico Vascular Kaleida / Cannon Design

Instituto Clínico Vascular Kaleida / Cannon Design

Instituto Clínico Vascular Kaleida / Cannon Design
© K C Kratt
© K C Kratt

© Bjorg Magnea Architectural & Interior © Bjorg Magnea Architectural & Interior © Thomas Mayer © Thomas Mayer +18

  • Director en Construcción

    Turner Construction (GVI) and LPCiminelli (CTRC)
  • Cliente

    Kaleida Health and State University of New York at Buffalo
  • Presupuesto

    $291,000,000
© Tim Wilkes
© Tim Wilkes

Descripción de los arquitectos. El espíritu de colaboración fue el motor que une Salud Kaleida y la Universidad de Buffalo en una única estructura, y el edificio se esfuerza por llevar varias disciplinas y sus pacientes, cirujanos e investigadores, para intercambiar conocimientos y encender la innovación. La instalación de 476.000 metros cuadrados logra esto mediante el apilamiento de un edificio de investigación traslacional en un instituto clínico vascular. Los cuatro primeros pisos de este "campus vertical" de 10 niveles, alberga el Instituto Vascular Gates (GVI), con el Centro Clínico Traslacional de Investigación (CTRC) que ocupa la mitad superior del edificio. Entre las dos zonas, se encuentra un área "básico de colaboración" de dos niveles, el "aglutinante" que conecta a médicos e investigadores de diversas especialidades para satisfacer una variedad de situaciones dinámicas para acelerar los descubrimientos médicos que desplaza la ciencia del laboratorio a la cabecera del paciente.

© Bjorg Magnea Architectural & Interior
© Bjorg Magnea Architectural & Interior

El GVI cuenta con un "hotel", compuesto de 62 habitaciones privadas para pacientes dispuestas en cuatro vainas de enfermería-cada una capaz de funcionar por separado, pero lo suficientemente flexible como para trabajar conjuntamente con las vainas adyacentes en el flujo y reflujo del volumen de pacientes. El "hotel" crea un ambiente más conflictivo diferenciado de las zonas de tratamiento activo. El GVI también dispone de 59 salas de exámenes, cinco oficinas de admisiones, 16 camas de cuidados intensivos, siete salas de cirugía, y numerosas comodidades para pacientes y familiares. El perímetro del edificio se ha diseñado para admitir luz natural abundante. Estas respuestas arquitectónicas, combinadas con un enfoque similar a un servicio de conserje, ofrecen las impresiones positivas tan vitales para la satisfacción del paciente y la familia.

© Bjorg Magnea Architectural & Interior
© Bjorg Magnea Architectural & Interior

Diseñado para manejar 60.000 visitas de pacientes por año, el estado técnico del Servicio de Urgencias de GVI cuenta con una espaciosa sala de espera principal, con capacidad para 90 personas, con acceso directo en ascensor para el transporte vertical inmediato a los pacientes en los laboratorios de procedimientos y quirófanos. Situado junto al departamento de imágenes con tecnología TAC, el ED cuenta con 53 habitaciones privadas para pacientes en cuatro vainas separadas, dos dedicadas, máquinas de rayos X, los gastos generales para el manejo de archivos electrónicos paciente seguro y el espacio dedicado con las salas de espera para los pacientes de salud mental.

© Thomas Mayer
© Thomas Mayer

Atrapado entre el GVI y CTRC se encuentra el "núcleo de colaboración", que contiene la educación, catering e instalaciones para conferencias, unidos por múltiples espacios de la altura del atrio. Se incluyen en el núcleo 4.000 pies cuadrados de empresas incubadoras-parte de la "carpeta" que conecta los médicos, investigadores y empresarios para reunirse en una variedad de situaciones dinámicas para acelerar los descubrimientos médicos.

© Bjorg Magnea Architectural & Interior
© Bjorg Magnea Architectural & Interior

Ubicado en la parte alta del edificio, el CTRC ofrece 170.000 pies cuadrados de espacio de laboratorio dedicado y avanzadas instalaciones de formación de imagen; un depósito biológico y un centro de investigación clínica, laboratorios biomédicos, instalaciones de investigación especializados para la ingeniería biomédica, la fisiología y la angiografía y laboratorios secos para epidemiología y bioestadística. Las características de diseño, tales como laboratorios de planta abierta, que ponen a los investigadores en conjunto, cuando tradicionalmente estarían aislados en laboratorios individuales. El objetivo es romper con los "silos" que resultan cuando los investigadores en una disciplina están aislados de los investigadores en otra disciplina. Este diseño del lugar de trabajo científico nuevo fomenta el intercambio de ideas y la colaboración entre investigadores de diferentes áreas de investigación.

© Bjorg Magnea Architectural & Interior
© Bjorg Magnea Architectural & Interior
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Instituto Clínico Vascular Kaleida / Cannon Design" [Kaleida Health Gates Vascular Institute / Cannon Design] 05 abr 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-249067/instituto-clinico-vascular-kaleida-cannon-design>