ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Wendell Burnette Architects
  6. 2012
  7. Dialogue House / Wendell Burnette Architects

Dialogue House / Wendell Burnette Architects

Dialogue House / Wendell Burnette Architects
© Bill Timmerman
© Bill Timmerman
  • Arquitectos

  • Equipo Proyecto

    Wendell Burnette, Christopher Alt
  • Cliente

    Thomas and Laura Hyland
  • Ingeniería Estructural

    Rudow + Berry, Inc.
  • Ingeniero Eléctrico

    C.A. Energy Designs
  • Diseño de Paisaje

    Debra Burnette Landscape Design
  • Contratista

    The Construction Zone, Ltd.
  • Superficie

    0.0 ft2
  • Año proyecto

    2012
  • Fotografías

© Bill Timmerman © Bill Timmerman © Bill Timmerman © Bill Timmerman +22

© Bill Timmerman
© Bill Timmerman

Descripción de los arquitectos. Dos volúmenes de luz - uno cálido y uno frío - uno proyecta el horizonte expansivo y el otro hacia la bóveda del cielo del desierto. Inspirado por las reflexiones de John Van Dyke sobre los fenómenos de la luz del desierto, específicamente "aire de color" y la "luz reflejada" en su libro titulado The Desert - Estudios adicionales en las apariencias naturales (1901), la vivienda de 2200 pies cuadrados es un instrumento gestáltico para tocar la gama completa y la especificidad de esta luz, este "lugar" - el día y la noche, estación a estación y de año en año.

Dialogue House / Wendell Burnette Architects, © Bill Timmerman
© Bill Timmerman

En la base de la Montaña Echo (en medio del revoltijo ecléctico de bungalows 1950-60), el volumen principal del salón se eleva por encima del trabajo, invitados y vehículos; más alejados de la calle un molinete de muros de mampostería de carbón se extienden cardinalmente la captura del sitio. Este volúmen de buena sombra, se proyecta hacia el sur de la Montaña Sur y la Montaña Sierra Estrella, lejos de los rangos a través de la cuenca de Phoenix y horizonte de la ciudad.

Lower Plan © WBA
Lower Plan © WBA

Las superficies exteriores de las paredes del molinete, así como el volumen principal, absorben y reflejan la luz similar al "barniz del desierto" que cubre la geología volcánica de las montañas de Phoenix girando plata, rojo, púrpura-marrón-negro durante el día sólo para colapsar en siluetas en la noche. Por lo tanto, "la vida después del trabajo" es a la vez el apoyo del espesor aparente y la delgadez de la luz.

© Bill Timmerman
© Bill Timmerman

El interior del volumen de la calle se enyesa con blanco frío la mitad de la terraza - la mitad de agua fría como un refugio de la ciudad dentro de la ciudad, donde sólo se puede ver el cielo. El viento y el agua activados con la luz, se refracta en las superficies interiores de día y más dramáticamente por la noche, proporcionando un primer plano animado a la línea del horizonte y más allá del horizonte lejano.

© Bill Timmerman
© Bill Timmerman

Iniciado hace muchos años, la vivienda Diálogo tiene una historia interesante y finalmente fue terminada en abril del 2012.

© Bill Timmerman
© Bill Timmerman
Cita: "Dialogue House / Wendell Burnette Architects" [Dialogue House / Wendell Burnette Architects] 15 abr 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-251988/dialogue-house-wendell-burnette-architects>