ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. CCS Architecture
  6. 2011
  7. Mill Valley House / CCS Architecture

Mill Valley House / CCS Architecture

Mill Valley House / CCS Architecture
Cortesía de CCS Architecture
Cortesía de CCS Architecture
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Mill Valley, CA, USA
  • Gerente de Diseño

    Cass Calder Smith
  • Arquitecto de Proyecto

    Sean Kennedy
  • Diseño de Interiores

    Barbara Vickroy
  • Diseñador

    Bjoern Steudte
  • Área

    465 m2
  • Año

    2011
  • Fotografías

    Cortesía de CCS Architecture

Cortesía de CCS Architecture Cortesía de CCS Architecture Cortesía de CCS Architecture Cortesía de CCS Architecture +21

Cortesía de CCS Architecture
Cortesía de CCS Architecture

Descripción de los arquitectos. Esta casa en Mill Valley fue diseñada como una vivienda para una pareja de nido vacío. El sitio fue la inspiración y el elemento rector de la arquitectura: grandes vistas del monte Tamalpais, íntimas conexiones arboledas de secuoyas y una pendiente pronunciada. Dada su ubicación y la ladera, la casa se ​​estratifica en tres niveles. La planta baja está construida en la ladera, mientras que las dos superiores están abiertos a la luz natural y las vistas.

Cortesía de CCS Architecture
Cortesía de CCS Architecture

La primera planta incluye el estacionamiento, acceso, estudio de pintura, galería, y dormitorios de visitas. La entrada es un espacio de dos pisos con una escalera que conduce al segundo piso, se conecta con el exterior y con vistas en todas las direcciones. Este espacio de doble altura, el centro espacial de la casa, tiene una serie de ventanas que se centran en un bosque de secuoyas a sólo 10 metros de distancia. La planta superior consta de dos dormitorios, una oficina y un puente en rampa que conduce a un patio superior y la piscina.

Mill Valley House / CCS Architecture, Cortesía de CCS Architecture
Cortesía de CCS Architecture

El principal material exterior es el cobre natural, envolviendo el segundo piso de la casa para resaltar la ubicación de los principales espacios de vida. Los muros por debajo del segundo nivel están expuestos en concreto; los de arriba son de yeso de cemento. El interior evoca la sensación de una galería en el campo, con paredes blancas, extensiones de vidrio y pisos de roble de tablones anchos.

Planta Primer Piso
Planta Primer Piso
Cita: "Mill Valley House / CCS Architecture" [Mill Valley House / CCS Architecture] 25 abr 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Castro, Fernanda) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-254842/mill-valley-house-ccs-architecture>