ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Vivienda Colectiva
  4. Japón
  5. +S/Shintaro Matsushita+Takashi Suzuki
  6. Kadokeshi / +S/Shintaro Matsushita+Takashi Suzuki

Kadokeshi / +S/Shintaro Matsushita+Takashi Suzuki

Kadokeshi / +S/Shintaro Matsushita+Takashi Suzuki
Kadokeshi / +S/Shintaro Matsushita+Takashi Suzuki, © Hiroyuki Hirai
© Hiroyuki Hirai

© Hiroyuki Hirai © Hiroyuki Hirai © Hiroyuki Hirai © Hiroyuki Hirai +36

  • Ubicación

    Koriyama, Fukushima, Japan
  • Construcción

    Hikari Construction Company
  • Área

    124.0 sqm
  • Fotografías

© Hiroyuki Hirai
© Hiroyuki Hirai

Descripción de los arquitectos. El proyecto se ubica en un distrito de negocios de alta densidad en Tokio donde se construye un rascacielos y vivienda colectiva. El sitio también está dominado por un edificio de departamentos de 10 pisos y se encuentra bajo la grave condición de que el edificio de 7 plantas ocupa el lado sur. Sin embargo, es probable responder positivamente ya que se trata de un sitio de esquina por donde la calle de 6 m para por el este y la carretera (que puede llamarse callejón) de 3M pasa por el norte.

© Hiroyuki Hirai
© Hiroyuki Hirai

En el callejón del norte, se mezcla con un edificio de gran altura y salpicado también por otros mas pequeños de no más de 10m. Este es el resultado de la densidad de la planificación urbana de crecimiento. El volumen de la casa se ​​determinó en la forma perteneciente a los de "Escala 10m" teniendo en cuenta las exigencias y restricciones del programa de planificación urbana.

© Hiroyuki Hirai
© Hiroyuki Hirai

El siguiente tema fue "vivir cómodamente, asegurando la privacidad en la ciudad" en el volumen. Como el sitio era de esquina, una ventanas se dispuso en la esquina del edificio, de manera de ganar una vista. Su tamaño es considerablemente más grande de lo habitual, y el grado y la densidad de las ventanas va aumentando a medida que se acercan a una esquina. Una ciudad y un espacio interior se funden perdiendo los límites.

© Hiroyuki Hirai
© Hiroyuki Hirai

Al mismo tiempo, la escala del espacio, un material interior y un detalle también se utilizarán la escala de la ciudad, y convertirla en una ciudad no sólo significa estar abierta, sino que estar consciente de que "vive en una ciudad." En un ambiente que no es bueno, una casa fuerte y pura representa la valentía de una familia y espera generar expectativas sobre su parte posterior.

Planta primer nivel
Planta primer nivel
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Kadokeshi / +S/Shintaro Matsushita+Takashi Suzuki" [Kadokeshi / +S/Shintaro Matsushita+Takashi Suzuki] 29 abr 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-255834/kadokeshi-s-shintaro-matsushita-takashi-suzuki>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios