ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. China
  5. AZL Architects
  6. 2011
  7. Clubhouse de artistas en Xixi / AZL Architects

Clubhouse de artistas en Xixi / AZL Architects

Clubhouse de artistas en Xixi / AZL Architects
Clubhouse de artistas en Xixi / AZL Architects, © Yao Li
© Yao Li

© Yao Li © Yao Li © Yao Li © Yao Li +17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Hangzhou, Zhejiang, China
  • Arquitecto a Cargo

    Zhang Lei
  • Equipo Proyecto

    Zhang Lei, Qi wei, Zhong Guanqiu, Zhang Guangwei, Guo Donghai
  • Colaboradores

    Architectural Design Institute, ZJIU
  • Superficie

    4000 m2
  • Año proyecto

    2011
  • Fotografías

© Yao Li
© Yao Li

Descripción de los arquitectos. En los humedales Xixi al oeste del centro de Hangzhou, el Clubhouse de artistas en Xixi está organizado como una estructura de aldea con cinco unidades de construcción; 800 m2 para cada uno de los estudios de artistas y diseñadores en Hangzhou.

© Yao Li
© Yao Li

Cada grupo se basa en tres volúmenes en forma de Y, uno en seis por seis y dos de tres por tres metros cuadrados con aberturas sin marco, creando vistas panorámicas de los alrededores del paisaje de humedales en diferentes direcciones.

Unidad A - Planta Baja
Unidad A - Planta Baja
Unidad A - Primera Planta
Unidad A - Primera Planta

El contrastes cúbico fuera del volúmen geométrico del edificio, tuerce la instalación de fibra de vidrio que re-definen el espacio interior. Las paredes, pisos y techos están integrados en la superficie continúa, se refiere a los diferentes programas.

© Yao Li
© Yao Li

Seis metros de altura tiene la estructura que es de hormigón, mientras que dos secciones más pequeñas en la estructura de acero presentan paneles translúcidos blancos de PC como revestimiento para difundir la luz solar directa. Durante la noche oscura, se puede ver un grupo de hermosas linternas flotando en el agua del horizonte humedal silvestre.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Clubhouse de artistas en Xixi / AZL Architects" [Xixi Artist Clubhouse / AZL Architects] 11 may 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-259468/clubhouse-de-artistas-en-xixi-azl-architects>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios