ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Bourne Blue Architecture
  6. 2013
  7. Elizabeth Beach House / Bourne Blue Architecture

Elizabeth Beach House / Bourne Blue Architecture

Elizabeth Beach House / Bourne Blue Architecture
Cortesía de Bourne Blue Architecture
Cortesía de Bourne Blue Architecture
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Elizabeth Beach, Australia
  • Arquitectos de Proyecto

    Claire Lavis, Shane Blue
  • Área

    264.0 m2
  • Año

    2013
  • Fotografías

    Cortesía de Bourne Blue Architecture

Cortesía de Bourne Blue Architecture Cortesía de Bourne Blue Architecture Cortesía de Bourne Blue Architecture Cortesía de Bourne Blue Architecture +20

  • Constructor

    Stuart and Jamie Rodger
  • Ingeniería

    Brett Bargallie
  • Paisajismo

    Adam's Garden
Elizabeth Beach House / Bourne Blue Architecture, Cortesía de Bourne Blue Architecture
Cortesía de Bourne Blue Architecture

Descripción de los arquitectos. Elizabeth Beach, en la costa norte de NSW, Australia, hay un pequeño pueblo con una mezcla de casas de vacaciones y residencias permanentes. El clima es templado y el entorno en gran parte está intacto. El sitio se encuentra enfrente de alguna selva remanente, a medio camino entre la desembocadura del lago Wallis y el Océano Pacífico.

Cortesía de Bourne Blue Architecture
Cortesía de Bourne Blue Architecture

La principal oportunidad que el sitio presenta es que el límite se apoya en una reserva natural, inmediatamente al este. Al oeste se encuentra una colina empinada con casas existentes. Los requisitos del cliente eran que la casa se ​​adapte a una familia joven, en crecimiento, con posibilidad de acomodar a la familia extendida. La casa debe aprovechar los atributos del sitio, y cortar los puntos de vista menos deseables.

Cortesía de Bourne Blue Architecture
Cortesía de Bourne Blue Architecture

La idea detrás del edificio es crear un elemento de madera que se extiende a lo largo de la parte occidental del bloque, creando una pantalla para el resto del sitio. Espacios más abiertos como las zonas de estar y terrazas se sientan al este del elemento de madera, con total privacidad, vistas directo al bosque y buena exposición solar. Los espacios se abren a una asoleada zona de césped, una terraza cubierta y una abierta, por lo que a través de las estaciones del año, las diferentes áreas se pueden utilizar dependiendo de las condiciones meteorológicas. Las habitaciones de los niños se abren en una sala de juegos. El nivel superior es la zona de los padres, en las que determinadas aberturas enmarcan las vistas del bosque y jardín. La casa está diseñada para ser privada y para estar protegida desde el oeste y el sur, sin embargo, abierta hacia el norte y el este.

Corte
Corte
Cita: "Elizabeth Beach House / Bourne Blue Architecture" [Elizabeth Beach House / Bourne Blue Architecture] 13 may 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Castro, Fernanda) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-259672/elizabeth-beach-house-bourne-blue-architecture>