ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Café
  4. Eslovaquia
  5. Light 4 Space
  6. 2010
  7. Coffee House / Light 4 Space

Coffee House / Light 4 Space

Coffee House / Light 4 Space
Coffee House / Light 4 Space, © Ester Havlová
© Ester Havlová

© Ester Havlová © Ester Havlová © Ester Havlová © Ester Havlová + 11

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Nové Mesto nad Váhom, Eslovaquia
  • Arquitecto a Cargo

    Ján Krchnavý, Igor Koválovský
  • Superficie

    15150 m2
  • Año Proyecto

    2010
  • Fotografías

© Ester Havlová
© Ester Havlová

Descripción de los arquitectos. Coffee House en el conjunto de Hurbanova sustituye a otro pequeño edificio, una granja abandonada. Ubicada dentro de los límites del parque, junto a la entrada norte de la zona y la parte posterior de las alas cerca de la construcción multifuncional y residencial.

© Ester Havlová
© Ester Havlová

Coffee House es una expansión espacial de una terraza en el parque. La terraza, definida como un espacio evocador de recreo fuera del interior, el confort y el espacio de contacto social, parece ser la base ideológica para la estética de esta instalación. Su expresión es también un alerce homogéneo frente a una fina trama - las curvas de madera del cordón a la plataforma del techo extendido.

© Ester Havlová
© Ester Havlová

Inversionistas permitieron a los arquitectos abordar el proyecto con elementos de construcción y materiales del dispositivo de selección, lo que ayudó a la integridad visual de la cafetería. Una blancura simple de sillas al aire libre se enriquece de sillas de color chocolate en el interior. La mitad de los asientos en el interior está diseñado en forma de bancos, que en conjunto con la fachada ortogonal rítmica crecen en un ambiente de color verde y traen una sensación de casa de té japonés. La segunda mitad de los asientos de la cafetería tradicional es agradable.

© Ester Havlová
© Ester Havlová

La disposición se debe a la pequeña extensión del área de la construcción concisamente eficaz. Esto se aplica a la zona de los clientes, así como con la periferia urbana. Por otro lado, el material estándar es elevado.

© Ester Havlová
© Ester Havlová

Una relación espacial de los campos de juego llenan este lugar con vida. El primer conjunto de parcelas es de color verde, la segunda es la instalación, la conexión (aglutinante) son personas.

Planta
Planta
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Coffee House / Light 4 Space" [Coffee House / Light 4 Space] 17 may 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-260960/coffee-house-light-4-space>