ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. aat + makoto yokomizo architects
  6. 2013
  7. MOH / aat + makoto yokomizo architects

MOH / aat + makoto yokomizo architects

MOH / aat + makoto yokomizo architects
MOH / aat + makoto yokomizo architects, Cortesía de aat + makoto yokomizo architects
Cortesía de aat + makoto yokomizo architects

Cortesía de aat + makoto yokomizo architects Cortesía de aat + makoto yokomizo architects Cortesía de aat + makoto yokomizo architects Cortesía de aat + makoto yokomizo architects +20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Minamiashigara, Kanagawa, Japón
  • Superficie Terreno

    568 m2
  • Área

    128.96 m2
  • Año

    2013
  • Fotografías

    Courtesy of aat + makoto yokomizo architects
Cortesía de aat + makoto yokomizo architects
Cortesía de aat + makoto yokomizo architects

Descripción de los arquitectos. El sitio se encuentra en la escarpada cadena montañosa de la parte occidental de Kanagawa Prefecture. Una zona residencial que incluye este sitio fue desarrollado y vendido en lotes en la década de 1970. Este sitio plano es poco frecuente en esta zona residencial. Como resultado del estudio de la vida diaria del cliente, considerada y puesta en valor, se hizo un juicio para hacer un edificio de 1 piso.

Cortesía de aat + makoto yokomizo architects
Cortesía de aat + makoto yokomizo architects

La familia del cliente es un marido y mujer + niño. Se retiraron de su vida en un apartamento en el área de la ciudad al pie de las colinas, y buscaron un rico entorno verde para una nueva casa. El mapa mental presentado por el cliente estaba lleno de placer y la alegría de vivir cerca de la tierra bajo la luz del sol.

Cortesía de aat + makoto yokomizo architects
Cortesía de aat + makoto yokomizo architects

Este sitio se había convertido en un terreno baldío después de la venta, con nada construido todavía. Árboles de flores y frutas, como por ejemplo un cerezo que el antiguo propietario había plantado en la esquina del terreno, un ciruelo, un castaño y un caqui, estaban creciendo en altura. Traté de diseñar el patio y la planta de la casa aprovechando estos árboles existentes. Como resultado, se convirtió en una planta de una cruz de modificación.

Planta
Planta

El cliente quería conectar el interior y el exterior y tener una mesa de comedor al aire libre. Por lo tanto, la mitad de los programas internos, como la cocina, el comedor y un taller, se convirtieron en un suelo de concreto. La estructura del techo ha generado una superficie curva que va cambiando delicadamente la altura de las vigas.

Cita: "MOH / aat + makoto yokomizo architects" [MOH / aat + makoto yokomizo architects] 18 may 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-261222/moh-aat-makoto-yokomizo-architects>