ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Suiza
  5. Burckhardt + Partner
  6. 2011
  7. Extensión del Centro de Investigación Nestlé / Burckhardt + Partner

Extensión del Centro de Investigación Nestlé / Burckhardt + Partner

Extensión del Centro de Investigación Nestlé / Burckhardt + Partner
Extensión del Centro de Investigación Nestlé  / Burckhardt + Partner, Cortesía de Burckhardt + Partner
Cortesía de Burckhardt + Partner

Cortesía de Burckhardt + Partner Cortesía de Burckhardt + Partner Cortesía de Burckhardt + Partner Cortesía de Burckhardt + Partner +12

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Vers-chez-les-Blanc, Suiza
  • Arquitecto a Cargo

    Burckhardt, Partner
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

    Cortesía de Burckhardt + Partner
Cortesía de Burckhardt + Partner
Cortesía de Burckhardt + Partner

Descripción de los arquitectos. Situado en las colinas de Lausanne, el centro de investigación Nestlé fue concebido por Burckhardt + Partner en 1987. A fin de satisfacer sus necesidades actuales, Nestlé ha añadido una nueva unidad metabólica. Este nuevo edificio refleja su imagen dada por una arquitectura contemporánea, con el fin de destacar la arquitectura de los edificios existentes.

Cortesía de Burckhardt + Partner
Cortesía de Burckhardt + Partner

Un monolito limpio de las mismas dimensiones, con rejillas similares a las del edificio existente, se realiza mediante el uso de un frente de cristal impreso pantalla en negro. El sótano del edificio alberga grandes superficies para archivos y áreas técnicas. La planta baja dispone de espacios de oficinas y en el primer piso se ha instalado la nueva unidad metabólica.

Cortesía de Burckhardt + Partner
Cortesía de Burckhardt + Partner

Los participantes de los programas de investigación médica tienen acceso directo a la nueva Unidad Metabólica, a través de una pasarela totalmente acristalada.

Planta
Planta
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Extensión del Centro de Investigación Nestlé / Burckhardt + Partner" [Extension Nestle Research Center / Burckhardt + Partner] 05 jun 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-266045/extension-del-centro-de-investigacion-nestle-burckhardt-partner>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios