ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Cuartel De Policía
  4. Bélgica
  5. Beel & Achtergael Architecten
  6. 2013
  7. Politiecommissariaat Brugge / Beel & Achtergael Architecten

Politiecommissariaat Brugge / Beel & Achtergael Architecten

Politiecommissariaat Brugge / Beel & Achtergael Architecten
© Filip Dujardin
© Filip Dujardin
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Brugge, Bélgica
  • Arquitecto a Cargo

    Beel & Achtergael Architecten
  • Equipo diseño

    Lieven Achtergael, Isabelle Dierickx, Pietter Lansens, Tom Mockett, Jeffrey Berghman, Rein Bultynck, Sofie Philips, Kris Broidioi, Steve Salembier, Vincent De Keyser, Ida Lievens
  • Superficie

    11500 m2
  • Año proyecto

    2013
  • Fotografías

© Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin +30

  • Ingeniería Estructural

    Technum
© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Descripción de los arquitectos. La reubicación de la estación de policía a las afueras de la ciudad va a dar un fuerte impulso al desarrollo futuro del sitio del puerto. La localización juiciosa y la dimensión de su diseño compacto, hacen ver al volumen flotando, asegurando que encaje con la estructura y la escala de la antigua zona del puerto.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

La entrada al edificio se organiza en dos niveles. La planta baja, que da cabida a todas las funciones públicas, es un lugar acogedor y abierto. En el sótano, las funciones de patio interior como un vínculo operativo entre el complejo de la logística, el centro de detención, vestuarios y espacios técnicos. El aumento de las oficinas del complejo de administración sobre el nivel del suelo en un blanco, garantiza un volumen compacto de calidad en el espacio abierto de la zona portuaria. El hecho de que una parte extendida del programa se ejecutara bajo el suelo, asegura que la cornisa se ​​conecte con la altura de la construcción de los edificios vecinos, lo que permite la nueva estación de policía para ser un enlace entre dos escalas existentes: la infraestructura portuaria y la arquitectura residencial.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

La creación de un diseño sostenible para un entorno de alta calidad, requiere de un ambiente cómodo integrado en la nueva estación de policía, para garantizar que un clima interior sano y confortable se logre mientras se use un mínimo de energía y materiales. Esto ha resultado un E-nivel de 30 puntos, haciendo que la comisaría de Brujas sea uno de los edificios más sostenibles de gobierno en Bélgica hasta el momento.

Planta
Planta
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Politiecommissariaat Brugge / Beel & Achtergael Architecten" [Politiecommissariaat Brugge / Beel & Achtergael Architecten] 12 jun 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-268198/politiecommissariaat-brugge-beel-and-achtergael-architecten>
Leer comentarios