ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. PAD studio
  6. 2009
  7. New Forest House / PAD studio

New Forest House / PAD studio

  • 14:14 - 14 Junio, 2013
New Forest House / PAD studio
New Forest House / PAD studio, Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

Cortesía de PAD Studio Cortesía de PAD Studio Cortesía de PAD Studio Cortesía de PAD Studio +16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    New Forest National Park, Reino Unido
  • Arquitectos de Proyecto

    Perring Architecture and Design
  • Equipo de Diseño

    Wendy Perring, Darren Bray
  • Área

    120.0 m2
  • Año

    2009
Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

Descripción de los arquitectos. La 'Casa New Forest' se encuentra en una impresionante parcela, ubicada junto al antiguo bosque y matorral, en el Parque Nacional de New Forest. El nuevo edificio ha sido cuidadosamente concebido con el fin de de reducir al mínimo el impacto sobre el lugar y sus alrededores sensibles.

Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

La casa principal y el anexo de los huéspedes están orientados a maximizar la ganancia solar y la utilización de tecnologías renovables para la calefacción y las necesidades de agua caliente. Los materiales utilizados son sostenibles, duraderos y de origen local cuanto sea posible - en armonía con el lugar y sus alrededores.

Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

El objetivo de arquitectura ha sido la creación de un edificio cuya forma sencilla, materiales de escala y detalles refuerzan el carácter distintivo y la historia del lugar a nivel local y en el contexto más amplio de New Forest.

Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

El concepto arquitectónico es sencillo: Dos formas volumétricas simples situadas a lo largo de una pared principal. Pasando a través de una brecha en el muro, la experiencia cambia a medida que el sitio se abre gradualmente y el paisaje  se revela. En un nivel práctico, la pared actúa como un retenedor de la tierra que se excavó para formar un estanque natural y un sótano como masa térmica para regular las fluctuaciones de temperatura.  El panorama externo infunde la casa borrando la frontera entre ambos.

Corte
Corte

Cita: "New Forest House / PAD studio" [New Forest House / PAD studio] 14 jun 2013. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-268726/new-forest-house-pad-studio>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios