ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. Stephenson ISA Studio
  6. 2008
  7. House 1005 / Stephenson ISA Studio

House 1005 / Stephenson ISA Studio

  • 16:38 - 18 Junio, 2013
House 1005 / Stephenson ISA Studio
House 1005 / Stephenson ISA Studio, Cortesía de Stephenson ISA Studio
Cortesía de Stephenson ISA Studio

Cortesía de Stephenson ISA Studio Cortesía de Stephenson ISA Studio Cortesía de Stephenson ISA Studio Cortesía de Stephenson ISA Studio +17

Cortesía de Stephenson ISA Studio
Cortesía de Stephenson ISA Studio

Descripción de los arquitectos. El proyecto es la renovación de una casa familiar que ofrece una rango de alojamiento generalmente reconocido como apropiado en cuanto a una alta calidad en diseño y ejecución.

Las modificaciones propuestas se han hecho para proporcionar un alojamiento más flexible, que responda a la vida familiar. Esto ha supuesto la creación de una disposición interna más abierta con la extensión y la terraza en la parte trasera, para abordar mejor el jardín y difuminar la línea entre el interior y el exterior.

Cortesía de Stephenson ISA Studio
Cortesía de Stephenson ISA Studio

Se propone, una vez que el conservatorio es demolido, extenderse un metro hacia el jardín para rellenar la "esquina", al suroeste de proporcionar una planta flexible con cocina americana, y donde el comedor y la sala tienen un acristalamiento de altura completa con vistas al jardín, abriéndose en gran parte para que el jardín penetre en la casa. La terraza es una continuación de la sala de estar, con el suelo de piedra continuando hacia el exterior. El pabellón proporcionará sombra en verano y permite que el sol bajo de invierno ingrese.

Cortesía de Stephenson ISA Studio
Cortesía de Stephenson ISA Studio

La nueva sala de estar y el espacio de arriba del dormitorio principal forma un cuadro revestido de madera, que se asienta sobre un zócalo de ladrillo y es atravesado por el "marco" flotante en la primera planta. La primera planta se ha racionalizado y contendrá tres amplios dormitorios, dos con baño privado.

Cortes
Cortes
Cita: "House 1005 / Stephenson ISA Studio" [House 1005 / Stephenson ISA Studio] 18 jun 2013. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-269870/house-1005-stephenson-isa-studio>
Leer comentarios