ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro Cultural
  4. China
  5. Lmyarch-studio
  6. 2013
  7. The New Music World / Lmyarch-studio

The New Music World / Lmyarch-studio

The New Music World / Lmyarch-studio
The New Music World / Lmyarch-studio, Cortesía de Lmyarch-studio
Cortesía de Lmyarch-studio

Cortesía de Lmyarch-studio Cortesía de Lmyarch-studio Cortesía de Lmyarch-studio Cortesía de Lmyarch-studio +35

  • Arquitectos

    Lmyarch-studio
  • Ubicación

    Wuhan, China
  • Equipo de Diseño

    Wei Li, Yuan yuan ,Fengxue Liu, Wenke Zhang,Meiyu Guo,Changqiong Li,Liang Li
  • Ingeniería

    Haisheng Wu,Yantao He,Xinxin Sun
  • Área

    195.0 m2
  • Año

    2013
  • Fotografías

    Cortesía de Lmyarch-studio
Cortesía de Lmyarch-studio
Cortesía de Lmyarch-studio

Descripción de los arquitectos. Este nuevo centro de música se encuentra en el Parque de la Cultura Industrial Creativo de Wuhan, "The River City No.1". Este parque industrial fue anteriormente el espacio donde se fabricaban vehículos ligeros.

Cortesía de Lmyarch-studio
Cortesía de Lmyarch-studio

El New World Music World se dispone en la esquina este-oeste del parque, al lado de un edificio de oficinas construido en los años 80, reformulado para la construcción de instrumentos musicales.

Cortesía de Lmyarch-studio
Cortesía de Lmyarch-studio

El encargo de los arquitectos era construir 150 metros cuadrados, centrados en el uso del espacio, el control de la apariencia del edificio y la transformación de las materias, que contendrían el lobby, las habitaciones, sala de juegos, despensa y salas de clase, todo mediante el uso de un terreno de 12 x 21 metros.

Cortesía de Lmyarch-studio
Cortesía de Lmyarch-studio

Como los principales usuarios serían niños de 5 a 14 años de edad y sus padres, los arquitectos diseñaron una estructura lúdica, con la apariencia de ladrillos de juguete. Aparece también un patio, para lograr una conexión virtual entre los visitantes y para permitir la iluminación natural de todas las habitaciones.

Cortesía de Lmyarch-studio
Cortesía de Lmyarch-studio

El patio es la entrada principal al centro, plantado con magnolios maduros, que entregan una atmósfera abierta. Este patio de acceso funciona como un espacio de ocio para los padres, a través de la práctica del piano de cola y un bar del té. El patio trasero entrega luz del sol a la sala de instrumentos musicales y al mismo tiempo, permite mantener la privacidad de la sala de clases mixta.

Cortesía de Lmyarch-studio
Cortesía de Lmyarch-studio

Los materiales utilizados fueron conseguidos y trabajados en el lugar, para adaptarse a una agenda apretada y mantener la apariencia sencilla del edificio.

Cortesía de Lmyarch-studio
Cortesía de Lmyarch-studio

Un presupuesto limitado obligó al trabajo en equipo en el mismo lugar, dependiendo solamente de la comunicación entre los arquitectos y el equipo de construcción.

Planta Nivel 01
Planta Nivel 01
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "The New Music World / Lmyarch-studio" [The New Music World / Lmyarch-studio] 03 jul 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-273479/the-new-music-world-lmyarch-studio>