ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Retail
  4. Estados Unidos
  5. Baran Studio Architecture
  6. 2013
  7. Espacio Wordpress Automattic / Baran Studio Architecture

Espacio Wordpress Automattic / Baran Studio Architecture

Espacio Wordpress Automattic / Baran Studio Architecture
© Scott Hargis
© Scott Hargis

© Scott Hargis © Scott Hargis © Scott Hargis © Scott Hargis +8

© Scott Hargis
© Scott Hargis

Descripción de los arquitectos. La tarea de Baran Studio fue crear un espacio que pudiera albergar el contingente habitual de tal vez 15 o 20 personas, y también que se pudiera transformar para adaptarse cómodamente a unos cientos de programadores (que necesitan plug-in) para un programa especial o algún evento. El nuevo Espacio de Wordpress Automattic es un almacén de re-imaginado que antes pertenecía a un estudio de artes marciales en mal estado. El concepto básico para la transformación fue mantener la claridad y simplicidad de la cáscara existente, e insertar una nueva 'manga' o recubrimiento de adaptación.

© Scott Hargis
© Scott Hargis

La pared de madera actúa como una guía en todo el espacio. Las mejoras estructurales y mecánicas limitadas quedaron crudas y mínimas. Una pared de madera serpentea en el eje longitudinal, guiando al visitante a través del espacio. El muro tiene varios propósitos funcionales a lo largo del camino.

Planta
Planta

En la sala de entrada y la biblioteca, este muro sirve de estantería. En la recepción, actúa como pantalla para la privacidad. En el lugar donde se encuentran los baños, el muro permite una mayor privacidad - para que no salgas del cuarto de baño directamente hacia una bodega gigante llena de gente. En el área de la cocina y la cafetería, la pared crea un espacio más íntimo.

© Scott Hargis
© Scott Hargis

La gama de colores de la pared de madera, metal negro, y hormigón refuerza la sensación íntima.

© Scott Hargis
© Scott Hargis
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Espacio Wordpress Automattic / Baran Studio Architecture" [Wordpress Automattic Space / Baran Studio Architecture] 24 ago 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-287759/espacio-wordpress-automattic-baran-studio-architecture>