ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Hoteles
  4. Suecia
  5. Visbyark
  6. 2013
  7. Hotel Clarion Wisby / Visbyark

Hotel Clarion Wisby / Visbyark

Hotel Clarion Wisby / Visbyark
Hotel Clarion Wisby / Visbyark, © Roland Hejdström
© Roland Hejdström

© Roland Hejdström © Roland Hejdström © Roland Hejdström © Roland Hejdström +17

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Visby, Suecia
  • Design Team

    Sven Landahl, Anneli Andersson Snygg
  • Área

    3330.0 sqm
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

© Roland Hejdström
© Roland Hejdström

Descripción de los arquitectos. Caminando por Strandgatan en el corazón de Visby, la ciudad medieval Patrimonio de la Humanidad de Gotland, pronto te topas con una "caja" de cobre-arcilloso brillante, brillando a la calle. Esta caja de cobre-Clayd es la parte más prominente de la expansión recién terminada en el Hotel Clarion Wisby. A través de la adquisición de una propiedad adyacente a lo largo Strandgatan el hotel ha sido ampliado por otras 77 habitaciones. El nuevo enlace ha sido añadido a conectar el hotel original con los edificios recientemente adquirido.

Corte
Corte

El relleno proporciona a Strandgatan con una continua fachada en la calle y mejora el lado este del paisaje urbano. Sentado sobre una base firme de concreto, la caja revestida de cobre crea una entrada interesante en Strandgatan y la procesión hacia el jardín. La fachada sigue un lenguaje tradicional Visbys como un "un agujero en la pared", mientras que al mismo tiempo representa un diseño contemporáneo. Los materiales principales son el cobre, el vidrio y el hormigón. Otros características notables de la caja-revestida de cobre es la pared de acero negro que da a la calle y el techo cubierto de hierba. Internamente, el nuevo edificio ofrece acceso al jardín del hotel.

© Roland Hejdström
© Roland Hejdström

Además de ser un vínculo entre las partes existentes y nuevas del hotel, la caja-revestida de cobre, llamada "La sala de Cobre", también sirve como comedor, bar y salón. El interior de cada parte del hotel refleja ahora diversos períodos de su historia, que ofrece un viaje a través del tiempo, desde la Edad Media hasta nuestros días.

Fachada
Fachada
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Hotel Clarion Wisby / Visbyark" [Clarion Hotel Wisby / Visbyark] 01 oct 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-296539/hotel-clarion-wisby-visbyark>
Leer comentarios