ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Nueva Zelanda
  5. S3 Architects
  6. 2013
  7. Granja en Te Hana / S3 Architects

Granja en Te Hana / S3 Architects

Granja en Te Hana / S3 Architects
© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

Cortesía de S3 Architects © Patrick Reynolds © Patrick Reynolds © Patrick Reynolds +29

  • Constructor

    Cook Brothers
© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

Descripción de los arquitectos. El brief de los clientes era una casa de vacaciones familiar ubicada en su gran propiedad agrícola. El sitio preferido era en una línea de cresta con vistas al campo de expansión. El sitio está expuesto a fuertes vientos y tiene vistas sobre todo del sur.

Cortesía de S3 Architects
Cortesía de S3 Architects

El objetivo era responder a las vistas al mismo tiempo que proporciona un sentido de la protección contra los elementos. Y una forma negra sencilla se considera una respuesta adecuada al gran paisaje rural.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

Los espacios se organizan en torno a un patio central, que proporciona un espacio al aire libre orientado al sol de la tarde. Mientras que el patio ofrece protección física, las conexiones visuales a los paisajes de más allá se han creado en todas las direcciones.

Granja en Te Hana / S3 Architects , © Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

Espacios alternos al aire libre se encuentran en los lados sur y este de la casa para permitir el uso en diferentes momentos del día y para adaptarse a la dirección del viento. Desde el interior del refugio la sensación se ve reforzada profundamente por empotrar una línea acristalada en la forma del edificio creando grandes voladizos.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

El sitio se inclina lejos abruptamente en ambos lados de la cresta dejando una tira estrecha para construir. Las limitaciones geotécnicas impiden que cualquier carga del edificio se coloque en la parte superior de la ladera norte, restringiendo aún más la plataforma de construcción. El programa espacial se logró en un tamaño reducido.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

El brief requirió que la sala de estar principal debía tener un buen volumen. El sitio tiene una suave pendiente en la dirección de entrada por lo que se debe establecer un nivel máximo constante y bajar las plantas a través de cuatro niveles. Comenzando con el espacio de entrada, siendo comprimido, circular hacia abajo alrededor de la periferia del patio a través de una jerarquía de los volúmenes que se relacionan en función del espacio y el tamaño de planta, que termina con la entrada en la sala de estar principal.

© Patrick Reynolds
© Patrick Reynolds

El sitio era muy difícil, pero con el compromiso de los clientes en curso se lograron los sus objetivos totalmente con una forma construida sencilla y elegante.

Elevación
Elevación
Cita: "Granja en Te Hana / S3 Architects " [Te Hana Farmhouse / S3 Architects ] 04 oct 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-297401/granja-en-te-hana-s3-architects>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios