ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Exhibición
  4. Francia
  5. Olivier Werner Architecte
  6. 2013
  7. Pabellón Jean Baptiste Clément / Olivier Werner Architecte

Pabellón Jean Baptiste Clément / Olivier Werner Architecte

  • 02:54 - 7 Octubre, 2013
  • Traducido por Pola Mora
Pabellón Jean Baptiste Clément / Olivier Werner Architecte
Pabellón Jean Baptiste Clément / Olivier Werner Architecte, © Franz Bourgeois
© Franz Bourgeois

© Franz Bourgeois © Franz Bourgeois © Franz Bourgeois © Franz Bourgeois +16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Brou-sur-Chantereine, France
  • Área

    250 m2
  • Años

    2013
  • Fotógrafo

    Franz Bourgeois
© Franz Bourgeois
© Franz Bourgeois

Descripción de los arquitectos. El Pabellón Jean-Baptiste Clément es parte del proyecto de renovación del parque de la ciudad en Brou-sur-Chantereine y se sitúa en su nueva entrada.

© Franz Bourgeois
© Franz Bourgeois

El edificio ofrece un nuevo punto de referencia en medio de los renovados espacios verdes y alberga un gran espacio interior para un programa de usos múltiples: actividades de asociaciones, festivales de la ciudad, exposiciones, eventos culturales, etc.

© Franz Bourgeois
© Franz Bourgeois

El volumen interior está compuesto por la superposición de tres elementos: el suelo que se pliega hasta el techo, la pared exterior que rodea la habitación y sostiene el techo inclinado, y los muros cortina erguidos mediante una serie de columnas delgadas que enmarcan una generosa vista del paisaje.

© Franz Bourgeois
© Franz Bourgeois

El uso de una amplia gama de materiales expresivos - hormigón poroso blanco, hormigón pulido gris, acero pintado y cristal - ayuda a la resonancia con los elementos exteriores. El pabellón como una folie, intenta combinar la sencillez con el preciado potencial poético del parque.

Elevación
Elevación
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Pabellón Jean Baptiste Clément / Olivier Werner Architecte" [Pavilion Jean Baptiste Clément / Olivier Werner Architecte] 07 oct 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Mora, Pola) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-297654/pabellon-jean-baptiste-clement-olivier-werner-architecte>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios