ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Hoteles
  4. Bélgica
  5. Govaert & Vanhoutte Architects
  6. 2013
  7. Notarishuys / GOVAERT & VANHOUTTE architects

Notarishuys / GOVAERT & VANHOUTTE architects

  • 01:19 - 13 Octubre, 2013
  • Traducido por Pola Mora
Notarishuys / GOVAERT & VANHOUTTE architects
© Martine Neirynck
© Martine Neirynck

© Martine Neirynck © Martine Neirynck © Martine Neirynck © Martine Neirynck +18

© Martine Neirynck
© Martine Neirynck

Descripción de los arquitectos. Hotel "Notarishuys" es la ampliación de un restaurante existente. El nuevo edificio, concebido como un pabellón, tiene un hotel de 4 suites.

© Martine Neirynck
© Martine Neirynck

Un árbol haya de 300 años entrega una especial atmósfera al interior y exterior, cualquiera sea la temporada. Conservar este monumento natural y no dañarlo fue de vital importancia para el diseño. Debido a esto, la forma del edificio terminó siendo lineal, flanqueando al árbol. Con el fin de generar el menor impacto posible en el entorno, todo el edificio se ubica 50 cms. por debajo del nivel del suelo.

Una gran parte de la arquitectura está hecha de vidrio, una transparencia que permite que toda la luz disponible pueda entrar a través de las ramas del árbol. Desde el interior es posible tener una visibilidad completa del jardín y la arquitectura del edificio desaparece.

© Martine Neirynck
© Martine Neirynck

La presencia de la construcción se reduce y se limita a definir espacios en términos de: dentro y fuera, en frente de una pared, entre una pared y un vidrio, a un lado del espacio interior y a un lado del espacio exterior.

© Martine Neirynck
© Martine Neirynck

El espacio interior consta de dos alas que dan acceso a dos suites cada una. El centro consiste en un espacio para el desayuno y el acceso hacia un sauna común. Las suites se crean en torno a una caja central que incorpora todos los requisitos técnicos de la habitación y separa la zona de dormir del baño abierto.

Sección
Sección
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Notarishuys / GOVAERT & VANHOUTTE architects " [Notarishuys / Govaert & Vanhoutte Architects] 13 oct 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Mora, Pola) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-299532/notarishuys-govaert-and-vanhoutte-architects>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios