ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. España
  5. Arnau Estudi d’Arquitectura
  6. 2011
  7. Carrera's farmhouse barn / Arnau Vergés Tejero

Carrera's farmhouse barn / Arnau Vergés Tejero

Carrera's farmhouse barn / Arnau Vergés Tejero
Carrera's farmhouse barn / Arnau Vergés Tejero, Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura
Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura

Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura +7

  • Arquitectos

  • Ubicación

    La Vall d'en Bas, Girona, España
  • Arquitecto a cargo

    Arnau Vergés Tejero
  • Colaboradores

    Josep Ma Codinach Frigola, construction Engineer
  • Año

    2011
Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura
Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura

Descripción de los arquitectos. La Carrera es una granja que data del siglo XVII. Consiste en una colección de diferentes edificios con la casa y la cabaña como loas más representativos. La tarea de resolver el proyecto requiere la creación de un nuevo hogar en la casa granero para la nueva generación de la familia Carrera, pero nuestra intervención también trató de dignificar alrededor de la granja y su acceso.

Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura
Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura

Para la creación de una nueva casa en el granero de la granja, nuestra propuesta ha sido mantener todos los elementos y espacios que pertenecen a la construcción original de la antigua casa. De esta manera, el espacio principal - utilizado como una living y cocina - se ha recuperado demoliendo todas las divisiones no estructurales existentes.

Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura
Cortesía de Arnau Estudi d’Arquitectura

Las dos aberturas realizadas en ambos extremos del espacio principal pertenecen a un estilo tradicional de la fachada usada en esa área, donde el granero actúa como un enorme vacío entre el techo y el volumen cerrado de la casa.

Planta y Corte
Planta y Corte
Cita: "Carrera's farmhouse barn / Arnau Vergés Tejero" [Carrera's farmhouse barn / Arnau Vergés Tejero] 20 oct 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-301957/carrera-s-farmhouse-barn-arnau-verges-tejero>
Leer comentarios