ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Rehabilitación
  4. Reino Unido
  5. Snøhetta
  6. 2013
  7. Centro para el cuidado del Cáncer / Snøhetta

Centro para el cuidado del Cáncer / Snøhetta

Centro para el cuidado del Cáncer / Snøhetta
Centro para el cuidado del Cáncer / Snøhetta, © Philip Vile
© Philip Vile

© Philip Vile © Philip Vile © Philip Vile © Philip Vile +15

© Philip Vile
© Philip Vile

Situado en el límite sur del hospital Forester Hill, el Centro para el cuidado del Cáncer Maggies está enclavado en una fila de árboles con vistas hacia los campos y mucha luz natural desde el sur y el oeste.

© Philip Vile
© Philip Vile

Este no es un centro de tratamiento, sino un lugar donde las personas pueden reunirse, conectarse y recibir ayuda y orientación.

© Philip Vile
© Philip Vile

El edificio está concebido como un pabellón que configura zonas verdes. La forma exterior suave envuelve la totalidad del centro y esculpe los espacios principales, mientras que los edificios interiores de madera generan habitaciones más íntimas. El centro se encuentra principalmente en una planta baja con una zona intermedia más pequeña dedicada a trabajos de oficina.

© Philip Vile
© Philip Vile

El aspecto más importante del paisaje existente es la hierba que cubre los campos sobre los que se construye el edificio. Las texturas y el corte de la hierba forma un patrón a gran escala que guía la forma del proyecto. Para marcar el acceso, se plantó un grupo de árboles de haya que contrastan con el color y la textura de los árboles pre-existentes.

Planta Nivel 01
Planta Nivel 01

El patio se encuentra en el corazón del centro y forma un espacio al aire libre aislado. Este patio está cubierto con una mezcla de superficies duras y blandas.

Corte
Corte
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Centro para el cuidado del Cáncer / Snøhetta" [Maggies Cancer Caring Center / Snøhetta] 24 oct 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-303040/centro-para-el-cuidado-del-cancer-snohetta>
Leer comentarios