ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Malasia
  5. 29 design
  6. 2012
  7. Casa Zeta / 29 design

Casa Zeta / 29 design

Casa Zeta / 29 design
Casa Zeta / 29 design, © H. Lin Ho
© H. Lin Ho

© H. Lin Ho © H. Lin Ho © H. Lin Ho © H. Lin Ho +23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Kuala Lumpur, Territorio Federal de Kuala Lumpur, Malasia
  • Equipo Proyecto

    Amanda Teh, Stephanie Maignan
  • Año proyecto

    2012
  • Fotografías

© H. Lin Ho
© H. Lin Ho

Descripción de los arquitectos. Casa Zeta está situada en las afueras de Kuala Lumpur y se sitúa en 40,000 pies cuadrados. Adyacente a la parcela hay un parque comunal, que se extiende visualmente a la zona verde y lo que hace parecer que no tuviera límites. Hicimos la expansión del espacio como nuestra directiva de diseño que domina la orientación y el carácter de todos los espacios.

© H. Lin Ho
© H. Lin Ho

El cliente es una familia de 4 personas, dos de los cuales son hijos adultos que viven en el hogar. Al abordar el gran brief de diseño de 11.000 pies cuadrados,  "masajeábamos" el programa en tres pabellones, un pabellón de dos plantas principales, que contiene la mayor parte del programa; un pabellón de plantas que cuenta con un voladizo de 2,7 m, y contiene un salón informal, biblioteca familiar, gimnasio y suite, vinculada al pabellón principal a través de un puente de cristal, y finalmente un pabellón al aire libre independiente que posee quincho y otras actividades al aire libre.

© H. Lin Ho
© H. Lin Ho

La planta baja de la casa es en su mayoría de cristal, y se puede abrir totalmente a los elementos tropicales. Las habitaciones de la planta primera tiene una fachada en capas, que consiste en una pantalla que se puede abrir en frente de las terrazas profundas y seguidas de cristal de altura completa. Los espacios han sido esculpidos para maximizar las vistas verdes y atraer la luz y el aire.

© H. Lin Ho
© H. Lin Ho

Creemos que una vivienda no es una caja decorada, más bien, nos esforzamos para hacer espacios que respiramos.

Corte
Corte
Cita: "Casa Zeta / 29 design" [Zeta House / 29 design] 27 oct 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-303876/casa-zeta-29-design>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios