ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Suecia
  5. LLP Arkitektkontor
  6. 2012
  7. Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor

Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor

Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor
Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor, © Robin Hayes
© Robin Hayes

© Robin Hayes © Robin Hayes © Robin Hayes © Robin Hayes +32

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Ängmansvägen, 623 69 Katthammarsvik, Suecia
  • Arquitecto a cargo

    LLP arkitektkontor AB, Mattias Palme architect SAR/MSA
  • Ingeniero

    Björn Yttergren, Tyréns AB.
  • Clientes

    Lisa y Martin Johansson
  • Constructor

    Byggria/Laszlo Nemeth
  • Área

    62.0 m2
  • Año

    2012
  • Fotografías

© Robin Hayes
© Robin Hayes

Descripción de los arquitectos. La casa de verano se encuentra a lo largo de un antiguo camino que va hacia el interior desde Katthamarsvik en la costa oriental de Gotland. El sitio limita con el camino por el sur y con los pastizales al norte. La pequeña casa se ​​mantiene de baja altura y se ubica en el centro del sitio, con un jardín de árboles frutales que da a la calle y un lado mas privado hacia los campos. La entrada del camino se desarrolla bajo un techo de paneles de policarbonato corrugado. Para el norte una serie de puertas ventana. En la entrada se puede ver a través de la construcción de norte a sur. Una cocina abierta y living se extiende desde la entrada con una chimenea y a lo largo de las ventanas hacia el norte, con una entrada independiente en el muro oeste. Una loggia y baño con ventanas elevadas enfrentan la terraza. Los dormitorios se ubican al este.

© Robin Hayes
© Robin Hayes

Pisos de madera de pino, muros blancos. El exterior en alerce combinado con placas de fibrocemento en los muros retranqueados en la terraza y en el techo. Las ventanas son de aluminio y el techo de láminas metálicas en acero cromado de aluminio. Las fundaciones y la terraza son de hormigón.

Planta
Planta
Cita: "Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor" [Gammelgarn Mattsarve / LLP Arkitektkontor] 28 oct 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-304090/gammelgarn-mattsarve-llp-arkitektkontor>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios