ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Instalaciones Y Estructuras
  4. Estados Unidos
  5. Weiss/Manfredi
  6. 2013
  7. Centro de visitantes en el Jardín Botánico de Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism

Centro de visitantes en el Jardín Botánico de Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism

Centro de visitantes en el Jardín Botánico de Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism
Centro de visitantes en el Jardín Botánico de Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism, © Aaron Booher
© Aaron Booher

© Aaron Booher © Aaron Booher © Aaron Booher © Aaron Booher +18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Brooklyn, NY 11225, USA
  • Site Design

    WEISS/MANFREDI Architecture/Landscape/Urbanism
  • Paisajismo

    HMWhite
  • Civil and Structural Engineers

    Civil and Structural Engineers
  • Iluminación

    Brandston Partnership
  • Contratista de Paisaje

    Kelco
  • Contratista General

    EWHowell
  • Director de Construcción

    LiRO
  • Año proyecto

    2013
  • Fotografías

© Aaron Booher
© Aaron Booher

Descripción de los arquitectos. Honrado por la Comisión de Diseño de Nueva York con un Premio a la Excelencia en Diseño en el año 2008 para la integración de la forma, la función y la práctica sostenible, el nuevo centro de visitantes en el Jardín Botánico de Brooklyn establece una interfaz pública visionaria entre la ciudad y el jardín. La característica central del paisaje es el diseño del techo viviente del edificio, concebido como una perfecta extensión inhabitable del Jardín que fusiona el paisaje y la arquitectura y redefine las relaciones físicas y filosóficas entre los visitantes y el jardín, la exposición y el movimiento, la cultura y el cultivo.

© Aaron Booher
© Aaron Booher

Fusionando la ingeniería de la tecnología del sitio contemporáneo con el paisaje sostenible y el diseño de la horticultura, el diseño del paisaje del Centro de Visitantes marca el centenario del Jardín y demuestra el compromiso de la institución con el cuidado y conservación del medio ambiente, proporcionando un nuevo paradigma pedagógico con este diseño de paisaje de alto rendimiento y nueva exposición botánica para sus próximos 100 años de servicio público y educación.

© Aaron Booher
© Aaron Booher

Administración de Aguas Pluviales

Una red de recogida de aguas pluviales cuenta con un gran techo verde, el canal de aguas pluviales, cunetas con vegetación y cuencas de bio-infiltración. En conjunto, estos elementos retienen el agua de lluvia en el lugar para facilitar la filtración natural y la recarga de agua subterránea y la descarga a la red del alcantarillado municipal.

© Aaron Booher
© Aaron Booher

Rehabilitación de los suelos

Contaminated soils in the historic fill demanded remedial action. Distinct soil profiles were designed to reconstruct existing soils and restore viable soil biology to support each diverse horticultural conditions. The bio-infiltration basin's loose deep soils absorb water and filter pollutants and expand the volume of storm water capture. Structural soils in plazas provide contiguous expansive soil volumes to sustain limitless tree root growth under paved areas.

© Aaron Booher
© Aaron Booher

Anexo Horticultura

El diseño de la plantación demuestra cómo una combinación específica de los tipos y especies de plantas pueden regenerar la ecología de alto rendimiento. Tras la información de comunidades de plantas nativas, las colecciones botánicas se organizan en surcos audaces, desde las tipologías de las tierras altas hasta las tierras bajas que se unen al centro de visitantes en el paisaje existente y establecen una estructura de diseño flexible para la futura expansión de jardín.

Situación
Situación
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Centro de visitantes en el Jardín Botánico de Brooklyn / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism" [Brooklyn Botanic Garden Visitor Center / WEISS/MANFREDI Architecture/ Landscape/ Urbanism] 11 nov 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-308731/centro-de-visitantes-en-el-jardin-botanico-de-brooklyn-weiss-manfredi-architecture-landscape-urbanism>