ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Espacio Público
  4. Noruega
  5. Kollaboratoriet
  6. 2013
  7. Gjennomsikte / Kollaboratoriet

Gjennomsikte / Kollaboratoriet

Gjennomsikte / Kollaboratoriet
Gjennomsikte / Kollaboratoriet, © Feileacán McCormick
© Feileacán McCormick

© Feileacán McCormick © Feileacán McCormick © Anna Andrea Vik Aniksdal © Feileacán McCormick + 28

© Anna Andrea Vik Aniksdal
© Anna Andrea Vik Aniksdal

Descripción de los arquitectos. El pabellón, hecho enteramente de madera, tiene el nombre de "Gjennomsikten" ("ver a través") debido a su carácter transparente. Las diferentes dimensiones de los materiales y la posición de los espectadores crean diversos grados de transparencia y de experiencia de la masa. De pie a 5 metros de altura con la plataforma de observación que da una visión general del río, se permite ver tanto hacia arriba como hacia Skien y desde éste a Porsgrunn. En el interior hay un espacio más pequeño que ofrece una vista del río.

© Feileacán McCormick
© Feileacán McCormick

El proyecto está construido y financiado en el marco del proyecto "Breddelangs " (a lo largo de la orilla del río), una pre -producción para los próximos años y una gran iniciativa PS 14 por Grenland Friteater , Teater Ibsen , Feste Landskap , Fremtidens Byer , así como las municipalidades de Porsgrunn y Skien . Este año de pre-producción tiene como objetivo crear conciencia pública sobre Lahelle , un sitio que era industrial y que a pesar de la contaminación tóxica se ha convertido en un punto verde popular para paseos de la gente del lugar. Una ambición importante es que el proyecto es ,ante todo, un escenario para representaciones teatrales y se espera que además se convierta en un lugar de reunión pública al lado del río, la fuente inicial de crecimiento para Porsgrunn y Skien . Últimamente ha habido un desarrollo a gran escala a lo largo del río que consiste principalmente en la vivienda privada y la transformación de las antiguas estructuras industriales y un nuevo centro de arte (Ælvespeilet) . Además, los municipios locales están investigando el desarrollo de las conexiones peatonales y ciclistas a lo largo del borde de los ríos. En el futuro estos desarrollos cerca del pabellón podrán actuar como una fuente de inspiración para la creación de buenos espacios públicos junto al río .

Planta Baja
Planta Baja
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Gjennomsikte / Kollaboratoriet" [Gjennomsikte / Kollaboratoriet] 26 nov 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Castro, Fernanda) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-312991/gjennomsikte-kollaboratoriet>