ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificio De Oficinas
  4. Austria
  5. be baumschlager eberle
  6. 2013
  7. 2226 / be baumschlager eberle

2226 / be baumschlager eberle

2226 / be baumschlager eberle
2226 / be baumschlager eberle, © Eduard Hueber
© Eduard Hueber

© Eduard Hueber © Eduard Hueber © Eduard Hueber © Eduard Hueber +20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Lustenau, Austria
  • Arquitecto de Proyecto

    Jürgen Stoppel
  • Asistencia

    Hugo Herrera Pianno, Markus Altmann
  • Ingeniería Estructural

    Mader &Flatz
  • Proyecto de Iluminación

    Ingo Maurer
  • Optimización de Energía

    PhD. Lars Junghans
  • Área Proyecto

    13138.0 m2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

© Eduard Hueber
© Eduard Hueber

Descripción de los arquitectos. Sin refrigeración, sin calefacción. Mientras que los edificios requieren cada vez menos energía, más y más se gasta en el mantenimiento y el servicio necesario para mantener esta reducción. La perspectiva de los edificios que funcionan como estaciones de energía, recuerda mucho a las promesas de la modernidad. El único factor perturbador en este balance de energía de un mundo ideal, sin embargo, es el elemento humano. be baumschlager eberle no tiene ninguna intención de sustituir la naturaleza con la tecnología en este edificio de oficinas en Lustenau, Austria. Su objetivo es más bien establecer una coherencia significativa para el usuario.

© Eduard Hueber
© Eduard Hueber

El edificio no tiene calefacción, ventilación o sistema de refrigeración, el flujo de energía es controlado por un software. Pero sobre todo, sin embargo, este es un edificio de piedra con muros, puertas y habitaciones de techos altos. Se necesita poca energía gris, y los medios arquitectónicos elementales se utilizan para crear una sensación de bienestar que se deriva de las proporciones agradables y el uso auto-explicativo. Los fundamentos constructivos y energéticos necesarios para lograr este efecto ilustran la sabiduría y experiencia de be baumschlager eberle a lo largo de 28 años. La envolvente tiene una estructura de muro de cavidad, que consiste en ladrillos de 36 centímetros.

© Eduard Hueber
© Eduard Hueber

La capa interior de esta concha interconectada asegura una alta resistencia a la compresión, mientras que la capa externa garantiza un aislamiento eficaz. Las ventana profundas reducen la entrada de calor, mientras que los respiraderos fijados en el interior, son controlados por sensores para proporcionar un ambiente cómodo. En invierno, por ejemplo, el calor residual asegura una entrada de alta energía y los respiraderos se abren sólo si el volumen de dióxido de carbono en las habitaciones aumenta. Durante el clima caluroso en verano las rejillas de ventilación se abren por la noche para inducir al proyecto la refrigeración natural. Sensores apoyan, de manera tal vez menos controlada, la actividad normal de los ocupantes de un edificio que, en términos conceptuales, estéticos y cotidianos conservarán su validez durante mucho tiempo.

Sección
Sección
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "2226 / be baumschlager eberle" [2226 / be baumschlager eberle] 02 dic 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-314578/2226-be-baumschlager-eberle>