ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Fearns Studio
  6. 2012
  7. Vivienda en South Durras / Fearns Studio

Vivienda en South Durras / Fearns Studio

Vivienda en South Durras / Fearns Studio
Vivienda en South Durras / Fearns Studio, © Tom Ferguson
© Tom Ferguson

© Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson +20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    South Durras, Australia
  • Equipo Proyecto

    Matt Fearns
  • Constructor

    RJ & JA Mates, Builders
  • Ingeniería Estructural

    Andrew Derbidge – Partridge Structural Pty Ltd
  • Superficie

    219.8 m2
  • Año proyecto

    2012
  • Fotografías

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

Descripción de los arquitectos. Esta renovación de la casa de playa de los años 80, comprende modificaciones interiores existentes y un nuevo estudio que se extiende en el patio trasero.

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

Una sola puerta corredera de gran tamaño define un espacio vivo modificado - expandir las zonas de estar y permitir que nuevos puntos de vista de vegetación que rodea al establecimiento, se abran y desborden para los huéspedes adicionales cuando está cerrado.

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

Un nuevo lugar de almacenamiento es proporcionado por la carpintería en desuso, las áreas sub-suelo de dos niveles y la conexión con las zonas de cubierta agrandada en el frente de la casa se ​​aclara con una cocina de galera y e isla.

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

El estudio es de planta cuadrada e incorpora una viga cumbrera diagonal con alturas irregulares colocadas en cada esquina.

© Tom Ferguson
© Tom Ferguson

El techo del estudio se dobla a un lado y golpea la tierra en un solo punto, continuando una nueva geometría irregular para enmarcar una vista de doble altura del frondoso jardín.

Elevación
Elevación
Cita: "Vivienda en South Durras / Fearns Studio" [South Durras House / Fearns Studio] 02 dic 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-314818/vivienda-en-south-durras-fearns-studio>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios