ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Capilla
  4. Reino Unido
  5. Simpson & Brown
  6. 2013
  7. Capilla St Albert the Great / Simpson & Brown

Capilla St Albert the Great / Simpson & Brown

Capilla St Albert the Great / Simpson & Brown
Capilla St Albert the Great / Simpson & Brown, © Chris Humphreys
© Chris Humphreys

© Chris Humphreys © Chris Humphreys © Chris Humphreys © Chris Humphreys +26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Edinburgh, City of Edinburgh EH6 6EJ, UK
  • Arquitecto a cargo

    Simpson & Brown
  • Año

    2013
  • Fotografías

© Chris Humphreys
© Chris Humphreys

Descripción de los arquitectos. La nueva capilla Saint Albert the Great, en George Square, Edimburgo, fue terminada en 2013. Construido para la Capellanía y el Convento de la Universidad de La Orden de Predicadores, esta nueva capilla se encuentra en el jardín de uno de los edificios catalogados de Categoría A, en sustitución de la antigua capilla que estaba ubicado en la planta superior de las casas colindantes.

© Chris Humphreys
© Chris Humphreys

La nueva capilla jardín no sólo proporciona un espacio para la paz y la adoración, sino que también aumenta la capacidad y mejora la accesibilidad. Un nuevo acceso fue creado desde Middle Meadow Walk, y, junto con la ubicación, la forma y la apariencia del edificio, la capilla se hace presenta a todos los que utilizan esta popular ruta.

© Chris Humphreys
© Chris Humphreys

La elección de los materiales y la forma del edificio fueron factores importantes en el diseño, elegidos para alcanzar el espacio de paz requerido para una capilla, y conectarlo a su entorno natural del jardín y el parque de la ciudad. Cuatro columnas tipo árbol de acero Corten dan soporte a un techo curvo de madera de roble en los espacios del altar y el santuario. Un grueso muro de mampostería, construido a partir de grandes bloques de arcilla chapados de piedra arenisca, interpreta el límite histórico entre las casas y proporciona una masa sólida y peso a la forma del edificio. Ventanas anguladas se forman dentro de esta pared para permitir que la luz entre y también para mantener el foco hacia el santuario, proporcionando sólo vistas oblicuas del jardín. Una combinación de acristalamiento triforio, ventanas de ventilación y un tragaluz superior proporcionan luz y ventilación natural. Luz del día es introducida por los espejos y se filtra a través de los listones de roble continuos a lo largo de la longitud de la capilla.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Capilla St Albert the Great / Simpson & Brown" [Chapel of St Albert the Great / Simpson & Brown] 10 dic 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-317027/capilla-st-albert-the-great-simpson-and-brown>
Leer comentarios