ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. Jun Igarashi Architects
  6. 2012
  7. Repositorio / Jun Igarashi Architects

Repositorio / Jun Igarashi Architects

Repositorio / Jun Igarashi Architects
Repositorio / Jun Igarashi Architects, © Daici Ano
© Daici Ano

© Daici Ano © Daici Ano © Daici Ano © Daici Ano +29

© Daici Ano
© Daici Ano

Descripción de los arquitectos. Una residencial privada ubicada al norte de Japón, Asahikawa, Hokkaido. El sitio está ubicado en las enormes áreas de campo a las afueras de Asahikawa. Entonces pensé en la relación con el paisaje.

© Daici Ano
© Daici Ano

En Asahikawa , el verano alcanza más de 30 grados, y el invierno se convierte en -30 grados. Esta es una región que tiene grandes cambios de temperatura.

Corte 1
Corte 1

Por lo tanto la casa tiene sólo pequeñas aberturas y un buen rendimiento en aislación. Y una zona de amortiguamiento hacer establece una relación moderada con el mundo exterior. Las paredes exteriores utilizan pino de Hokkaido. Y también la estructura de madera utiliza un material local. Se uitilizó estructura de madera debido a su buena conductividad térmica.

© Daici Ano
© Daici Ano

La planta rodea los dos salones (living comedor / dormitorio principal) y la sala de lavado mediante habitaciones pequeñas, que forman una zona de amortiguamiento. El lavadero tiene luz superior y se introduce la luz a la totalidad de la casa . Y también la cortina genera una luz difusa. Mediante la creación de una zona de amortiguamiento, se genera una mejora en el ambiente térmico y también se puede conectar en la psicología humana y el medio ambiente circundante. El entorno natural es también una gran presencia. Pero luego cambia repentinamente a una expresión mas dura. Ésta es la arquitectura que está pensando la relación entre el ambiente natural y el ambiente interior que sigue cambiando todos los días.

Planta baja
Planta baja

Cita: "Repositorio / Jun Igarashi Architects" [Repository / Jun Igarashi Architects] 30 dic 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-322416/repositorio-jun-igarashi-architects>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios