ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. Jun Igarashi Architects
  6. 2012
  7. Case / Jun Igarashi Architects

Case / Jun Igarashi Architects

Case / Jun Igarashi Architects
Case / Jun Igarashi Architects, © Daici Ano
© Daici Ano

© Daici Ano © Daici Ano © Daici Ano © Daici Ano +19

© Daici Ano
© Daici Ano

Descripción de los arquitectos. Esta casa está situada en el suburbio de la ciudad de Sapporo. El sitio es una típica subdivisión suburbana y la diferencia de altura con la calle es considerable. La huella del edificio está determinada por lo que cubre el edificio y el retranqueo del muro de la ley arquitectónica y la pendiente de la aproximación al sitio.

Corte
Corte

Se ubicó el largo pasillo de entrada como una zona de amortiguación (sala cortavientos) entre el gran espacio de carga de calor. Debido a la pequeña superficie del sitio, establecer este espacio búfer en el interior es difícil. Entonces extendí los pensamientos e inventé un espacio de crecimiento de la planta en acero inoxidable alrededor de la casa como el nuevo tipo de zona búfer entre el exterior y el interior.

© Daici Ano
© Daici Ano

Cita: "Case / Jun Igarashi Architects" [Case / Jun Igarashi Architects] 02 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Gutiérrez, Catalina) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-322903/case-jun-igarashi-architects>