ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Renovación
  4. Eslovenia
  5. SADAR + VUGA
  6. 2004
  7. Jardín Panorámico de CCIS por Sadar + Vuga

Jardín Panorámico de CCIS por Sadar + Vuga

Jardín Panorámico de CCIS por Sadar + Vuga
Jardín Panorámico de CCIS por Sadar + Vuga, © Zare Modlic
© Zare Modlic

© Zare Modlic © Zare Modlic © Zare Modlic © Zare Modlic +16

  • Arquitectos

    SADAR + VUGA
  • Ubicación

    Ljubljana, Slovenia
  • Equipo Proyecto

    Jurij Sadar, Boštjan Vuga, Tina Hočevar, Janja Brodar, Aleksandar Lalic
  • Cliente

    Cámara de Comercio e Industria de Eslovenia
  • Superficie

    194,6 m2
  • Año Proyecto

    2004
  • Fotografías

Descripción de los arquitectos. El proyecto Jardín Panorámico de CCIS presenta la primera intervención estructural y programática realizada por el estudio de arquitectos Sadar + Vuga. La azotea acristalada del edificio se transforma en un interior atractivo, donde una cinta verde recorre y divide el espacio en micro-ambientes inundados por la vegetación tropical, produciendo así, un juego de luces y sombras.

Conoce más detalles, después del Salto.

La gran terraza de banquetes de verano es acristalada se extendió hasta la sala VIP actual. Así se formó en el interior del edificio un jardín de invierno interno, donde una cinta espacial lleva las cubetas y cestas con una exuberante vegetación tropical, desde donde se puede disfrutar de una magnífica vista del centro de la ciudad.

© Zare Modlic
© Zare Modlic

Además de las salas verticales de negocios y ejecutivos del club también representa el espacio interior más atractivo de la CCIS. Puede ser caracterizado como un nuevo tipo de sala de negocios y un club que está destinado a eventos como recepciones ceremoniales, entregas de premios que se otorgan, comidas para banquetes, así como también para las reuniones extendidas del equipo directivo.

Corte 02
Corte 02

La cinta verde también permite la partición del espacio en varios micro-ambientes que se pueden usar de acuerdo con el tipo de evento y el número de participantes. Las plantas y vegetación en el interior, el juego de luces y sombras, habilitados por las estructuras de sombra similares, y las vistas a los espacios exteriores en la parte superior del edificio CCIS crean conjuntamente un ambiente de trabajo relajado.

© Zare Modlic
© Zare Modlic

El modelo de construcción de la estructura de acristalamiento se inspiró en la sección transversal de una hoja de la planta, la cual, llegando a partir de dos partes laterales exteriores y desde el techo, envuelven el espacio.

© Zare Modlic
© Zare Modlic

Para la expresión general de la cara posterior del bloque de oficinas CCIS y el apilamiento de cajas especiales en su parte frontal, se unió también a la estructura espacial de filigrana, un jardín panorámico ornamental 3D.

Planta
Planta
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Jardín Panorámico de CCIS por Sadar + Vuga" [Panoramic Garden of CCIS / SADAR + VUGA] 05 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-323464/jardin-panoramico-de-ccis-por-sadar-vuga>