ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Reino Unido
  5. Jacobs Webber
  6. 2013
  7. Sede Central de Viacom European / Jacobs Webber

Sede Central de Viacom European / Jacobs Webber

Sede Central de Viacom European / Jacobs Webber
Sede Central de Viacom European / Jacobs Webber, Courtesy of David Churchill
Courtesy of David Churchill

Courtesy of David Churchill Courtesy of David Churchill Courtesy of David Churchill Courtesy of David Churchill +27

  • Arquitectos

  • Ubicación

    17-29 Hawley Crescent, London NW1 8TT, UK
  • Consultores

    Mahasty Akhavan-Adshead, Richard Collings, Chia Liang-Huang, Juraj Rendek, Andrew Siddell, Paul Webber, Martin Miesowicz, Nic Jacobs
  • Año Proyecto

    2013
  • Ingenieros de Servicios

    Hoare Lea
  • Ingenieros Estructurales

    Chamberlain Consulting
  • Jefe de Proyecto

    EC Harris
  • Topógrafos

    MCMS, AAB Consulting Services
  • Consultor Principal

    Morgan Sindall
  • Más informaciónMenos información
Courtesy of David Churchill
Courtesy of David Churchill

Descripción de los arquitectos. La remodelación y ampliación del 17-29 Hawley Crescent para Viacom International Media Networks reúne a MTV, Nickelodeon y Comedy Central en la creación de cerca de 10.000 m2 de oficina, estudios, y espacio de producción y transmisión en tres pisos.

Courtesy of David Churchill
Courtesy of David Churchill

La parte sur del edificio, demolida para crear un redundante espacio de oficinas en Hawley Crescent, con un nuevo atrio que conecta los nuevos y existentes espacios del edificio. 

Courtesy of David Churchill
Courtesy of David Churchill

La elevación de la calle fue alineada para enfatizar el barrido de Hawley Crescent y el metal expandido con sus aletas de colores utilizadas para relacionarse con la sensación del pop industrial en Camden. Una rotura en la elevación revela una pared verde alineada con un patio atrás de la capa exterior.

Courtesy of David Churchill
Courtesy of David Churchill

Un nuevo vestíbulo que continúa hacia la calle fue creado para conectar con nuevos y existentes atrios al lado de un nuevo estudio y suites de edición y producción que rematan en un espacio abierto que conecta con el borde del canal. 

Courtesy of David Churchill
Courtesy of David Churchill

Durante la demolición y construcción, el sitio permaneció como el eje principal de transmisión de Viacom Europe el cual requirió un trabajo progresivo y delicado al igual que la construcción de antenas temporales en la calle. 

Courtesy of David Churchill
Courtesy of David Churchill

La sustentabilidad fue una prioridad para el cliente consiguiendo un "Very good" en Breeam y la calificación SKA Silver para los interiores. Como complementos a las muros verdes en los patios, también cuenta con techos verdes, paneles fotovoltaicos para la generación de energías y un sistema de recolección de agua para alimentar los muros verdes. 

Planta Primer Piso
Planta Primer Piso
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Sede Central de Viacom European / Jacobs Webber" [Viacom European HQ / Jacobs Webber] 05 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-323696/sede-central-de-viacom-european-jacobs-webber>
Leer comentarios