ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura Residencial
  4. Japón
  5. acaa
  6. 2013
  7. Beyond The Hill / acaa

Beyond The Hill / acaa

Beyond The Hill / acaa
Beyond The Hill / acaa, © Hiroshi Ueda
© Hiroshi Ueda

© Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda © Hiroshi Ueda +18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Yokohama, Prefectura de Kanagawa, Japón
  • Arquitecto a Cargo

    Kazuhiko Kishimoto
  • Ingeniería Estructural

    Takahiro Suwabe
  • Superficie

    158 m2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

© Ryogo Utatsu
© Ryogo Utatsu

Descripción de los arquitectos. Una galería en el Centro creando comunicación y conectando la casa con la comunidad.

La casa se encuentra en un sitio frente a un estrecho, con pendiente pronunciada. A travpes de la calle es una madera, que promete una agradable vista con zonas verdes en el verano y follaje carmesí en otoño. La solicitud del cliente era crear una casa residencial que contiene una pequeña galería y una oficina.

© Hiroshi Ueda
© Hiroshi Ueda

La solicitud sugiere que la casa debe estar abierta a la comunidad de la ciudad. La respuesta a la exigencia era construir la casa "a flote". Para ser precisos, la galería es la única sala con conexión a tierra, que está rodeada por una cubierta de madera ventosa y soleada levantada en aproximadamente 1 metro. Un hueco redondo en el suelo de la cubierta se adapta a una mesa redonda, donde la gente puede sentarse y disfrutar de las comidas mientras se observa sobre la vista de madera.

© Hiroshi Ueda
© Hiroshi Ueda

El espacio también puede servir como una galería externa. La cubierta de madera, inclinado hacia el camino en pendiente frente de la casa, crea un lugar donde las áreas internas y externas de la casa se encuentran e interactúa. El área residencial y de oficinas pueden ser abordadas a través de respectivas escaleras.

© Hiroshi Ueda
© Hiroshi Ueda

El espacio interior de la zona residencial consta de una cocina-comedor a la derecha y el revestimiento de madera, y un piso a la izquierda, que rodea el patio y un espiral ascendente. 

Plantas
Plantas

La cocina comedor tiene una gran mesa adecuada para el alojamiento de las clases de cocina que organiza la señora, y el suelo irregular ofrece diversos rincones para un diferente número de invitados para sentarse. En la vida diaria, por supuesto, el espacio sirve como sala de estar de la familia.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Beyond The Hill / acaa" [Beyond The Hill / acaa] 07 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-324061/beyond-the-hill-acaa>