ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Marina Rubina
  6. 2012
  7. Quarry House / Marina Rubina

Quarry House / Marina Rubina

Quarry House / Marina Rubina
Quarry House / Marina Rubina, © Halkin Mason Photography
© Halkin Mason Photography

© Halkin Mason Photography © Halkin Mason Photography © Halkin Mason Photography © Halkin Mason Photography +14

  • Diseño Interior

    Marina Rubina, Arquitecto en colaboración con GMLM Design Giedre Miller
  • Arquitectura del Paisaje

    Quercus Studio Jeff Charlesworth baño Colaboración estafadores Lawrence Landscapes Inc, Nanci Angulo, Gerente General y Horticultor.
  • Más informaciónMenos información

Descripción de los arquitectos. Ganador del 2012 Merrit Award como Proyecto Residencial Cosntruído (Capítulo de Nueva Jersey del Instituto Americano de Arquitectos)

La calle Quarry se encuentra en el corazón de Princeton, a sólo 5 minutos a pie del campus de la Universidad de Princeton, biblioteca pública, Consejo de arte, tiendas, restaurantes, y la estación de tren. Esta nueva casa contemporánea encaja muy bien en el muy unido barrio de John Witherspoon: situado cerca de la calle manteniendo una constante fachada en la calle urbana. El revestimiento horizontal en la parte frontal incorpora a los revestimientos horizontales típicos de las casas de los alrededores, mientras que los alternados tamaños de revestimiento, revestimiento vertical y paneles de grandes dimensiones en otros lados acentúan los volúmenes lúdicos y escultóricos de la casa. La cochera en voladizo encaja con la tradición de los caminos laterales. La escalera principal, el porche y la gran cocina dan a la calle, resultando muy adecuadas para conversar y saludar a los vecinos.

© Halkin Mason Photography
© Halkin Mason Photography

La casa fue un experimento de alta calidad en el desarrollo de viviendas sostenibles asequibles. Fue fabrica en una fábrica modular en menos de un mes, instalada en el sitio en un día, completamente terminada en alrededor de un tercio del tiempo en que se tardaría en construir en el lugar. Los fabricantes modulares han perfeccionado las técnicas de fabricación para permitir la producción de viviendas estándar eficientes y con una velocidad increíble. La vivienda de la calle Quarry utiliza estas mejores prácticas, pero empuja el diseño a un nivel superior: no hay necesidad de estandarizar el diseño, siempre y cuando se utilicen métodos de fabricación estándar.

© Halkin Mason Photography
© Halkin Mason Photography

La fabricación modular permite un mínimo de residuos de construcción y logra fácilmente una envolvente exterior apretada. Un sistema de alta eficiencia HVAC y el sombreado solar para grandes extensiones de vidrio proporcionan las facturas de servicios públicos mínimos. Yendo más allá de la construcción modular estereotipada, el uso de voladizos lo convierte en un sistema estructural más eficiente y crea porches y protección solar. El techo de pendiente baja está diseñado para la instalación de techos verdes. Esta casa es Energy Star Rated y está en proceso para recibir la certificación LEED Gold. 

© Halkin Mason Photography
© Halkin Mason Photography

La casa de la calle Quarry está diseñada para dar cabida a las necesidades actuales de una familia joven y prever los cambios futuros. Se compone de aproximadamente 2.000 pies cuadrados de casa principal y un 500 pies cuadrados de suite de estudio. La planta baja alberga la sala, comedor, espacios de cocina y una oficina. Los ormitorios del segundo piso se abren a un altillo de juegos para los dos niños de la familia, que en el futuro podría servir como su espacio de estudio. La escalera central escultórica aprovecha el cambio entre los módulos establecidos en un ángulo y se involucra de forma dinámica a la historia del salón doble y altillo arriba. La suite estudio independiente puede servir para una variedad de funciones, como una residencia para un faimiliar de visita, un suite de au par, o una pequeña oficina de negocios.

Planta Baja
Planta Baja

La casa y el estudio están orientados en direcciones opuestas de la vida privada, pero se unen para dar forma y sombrear el espacio al aire libre. El patio está ajardinado para funcionar como un sitio al aire libre que permite a los espacios interiores íntimos ampliarse visual y físicamente con un amplio acristalamiento operable.

Cita: "Quarry House / Marina Rubina" [Quarry House / Marina Rubina] 20 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-327706/quarry-house-marina-rubina>