ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Interiores De Oficina
  4. Bélgica
  5. Tijl Vanmeirhaeghe
  6. 2013
  7. Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois
Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois, © Filip Dujardin
© Filip Dujardin

© Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin © Filip Dujardin +15

Planta de acceso
Planta de acceso

Descripción de los arquitectos. El trabajo del pintor Belga, Koen van den Broek, se basa en la documentación fotográfica de sus viajes a través de América. Asi mismo, este proyecto se concibió como un viaje a través de diferentes universos. Un viaje Arquitectónico con diversos destinos.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Desde el centro del estudio, un alto y apaisado atelier, y seis exorbitantes puertas  de madera dan cuenta del acceso a los distintos talleres.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(1) Es un jardín de Palmeras, como un escape al taller del Pintor.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(2) Es el Taller del Pintor, concebido como un cubo Blanco de 10 x 10 mt con entradas de luz cenital, de modo de simular las condiciones de un interior de museo.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(3) Es una blanca y cómoda oficina de dibujo.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(4) Es un patio revestido de espejos, que reflejan los 25 arces hechos de papel como si fuera un bosque.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(5) Es una biblioteca negra, cubierta por paneles de corteza de abedul, para prevenir que los trabajos sean exhibidos.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(6) es la bodega.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

(7) Es la casa del Pintor. Consiste en una cocina, una cama y un baño. El acceso está situado directamente desde la calle a través de una entrada secundaria.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Todo el proyecto se materializa a partir de vigas de madera de gran sección y las puertas actúan como una medida estándard que calibra los diferentes universos.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois" [Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois] 20 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Vergara, Enzo) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-327882/studio-koen-van-den-broek-tijl-vanmeirhaeghe-carl-bourgeois>