ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Reino Unido
  5. Fraher Architects
  6. 2013
  7. Estudio Verde / Fraher Arquitectos

Estudio Verde / Fraher Arquitectos

Estudio Verde / Fraher Arquitectos
Estudio Verde  / Fraher Arquitectos, © Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

© Jack Hobhouse © Jack Hobhouse © Jack Hobhouse © Jack Hobhouse +25

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

Descripción de los arquitectos. Situado frente a la Casa de las Mariposas, 'El Estudio' es un espacio creativo de trabajo de los huertos familiares en base a nuestro ejercicio de la arquitectura. Situado en el sudeste de Londres, el edificio fue impulsado por los directores con la necesidad de equilibrar una familia joven con una carga de trabajo cada vez mayor.

Plano de Planta Baja
Plano de Planta Baja

La forma y orientación del estudio es el resultado de un análisis detallado de la luz solar, minimizando su impacto en los edificios de los alrededores y la garantía de un alto nivel de iluminación de día para los jardines y los espacios de trabajo.

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

Los niveles de división y forma del terreno, ayuda a ocultar su masa y facilita el flujo de transición entre el jardín y el estudio. Vestido con una malla de acero inoxidable, las jardineras en terrazas y azoteas verdes de flores silvestres, combinará a verde la fachada, sustituyendo el habitat perdido.

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

Orientado cuidadosamente, el acristalamiento de alto rendimiento combinado con súper aislamiento y una estrategia de ventilación natural robusta, significa que el edificio no requiere calefacción o refrigeración. Agua caliente para la cocina y la ducha se proporcionan por un gran panel solar y acumulador térmico.

Sección de contexto
Sección de contexto

El proyecto se completó en octubre de 2013 y entregado con un presupuesto ajustado y fecha límite. Toda la carpintería fue diseñado, fabricado e instalado por la empresa hermana de la práctica Fraher + Co.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Estudio Verde / Fraher Arquitectos" [The Green Studio / Fraher Architects] 24 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Galdames, Daniela) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-329504/estudio-verde-fraher-arquitectos>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios