ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Workus
  6. 2013
  7. Estudio Poligonal / Jeffery S. Poss Architect + Workus

Estudio Poligonal / Jeffery S. Poss Architect + Workus

Estudio Poligonal / Jeffery S. Poss Architect + Workus
Estudio Poligonal / Jeffery S. Poss Architect  + Workus, Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA
Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA

Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA +16

Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA
Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA

Los propietarios de una casa frente al lago George, encargaron un pequeño estudio que pudiese servir para la fabricación de esculturas y como casa de invitados. La forma del edificio refleja estas dos funciones.

Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA
Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA

El taller de escultura en la planta baja se compone de un gran espacio lleno de luz vertical, así como una zona de servicio escondida bajo el desván. El loft para invitados se ubica bajo su propio volumen a dos aguas y cubierta pronunciada. El resultado es una serie de espacios muy distintos aún interconectados.

Corte Longitudinal
Corte Longitudinal

El estudio está situado en el punto más alto de la propiedad, a lo largo de un camino de acceso que forma el límite occidental. El espacio de huéspedes está en el pináculo del sitio, a 130 pasos desde el borde del agua. Esto permite vistas elevadas hacia el lago, filtradas por los árboles.

Estudio Poligonal / Jeffery S. Poss Architect  + Workus, Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA
Cortesía de Jeffery S. Poss, FAIA

La referencias de revestimiento exterior se tomaron a partir de la arquitectura vernácula rural y ayuda a enfatizar su concepción espacial. El revestimiento de acero galvanizado envuelve los frontones y el extremo norte, mientras que tablones verticales de cedro rojo cubren los lados este y oeste. El cedro se vuelve a introducir en el interior para crear un ambiente cálido y aromático.

Cita: "Estudio Poligonal / Jeffery S. Poss Architect + Workus" [Polygon Studio / Jeffery S. Poss Architect + Workus] 27 ene 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-330326/estudio-poligonal-jeffery-s-poss-architect-workus>
Leer comentarios