ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. Shimpei Oda Architect’s Office
  6. 2013
  7. Casa en Shichiku / Shimpei Oda Oficina de Arquitectos

Casa en Shichiku / Shimpei Oda Oficina de Arquitectos

Casa en Shichiku / Shimpei Oda Oficina de Arquitectos
Casa en Shichiku / Shimpei Oda Oficina de Arquitectos, © shinkenchiku-sha
© shinkenchiku-sha

© shinkenchiku-sha © shinkenchiku-sha © shinkenchiku-sha © shinkenchiku-sha +32

© shinkenchiku-sha
© shinkenchiku-sha

Descripción de los arquitectos. Esta fue la renovación de una casa construida en la década de 1920 y estaba rodeada por hileras de casas antiguas. La casa con un frente de 4.1 metros y profundidad de 12,8 metros era como los llamados "lugares para dormir de una anguila. Debido a que el próximo edificio estaba demasiado cerca, el interior de la casa estaba tan oscuro a pesar de que fuese día. La casa había sido ilógicamente reformada en varias ocasiones antes que se perdieran pilares importantes y paredes.

© shinkenchiku-sha
© shinkenchiku-sha

El residente tiene la esperanza de vivir con muebles y cuadros. Una oficina de estudio, un sanitario, y el hogar se insertaron como volúmenes de la estructura. Destinadas no sólo para reforzar la casa, sino también para dividir espacios suavemente de arriba hacia abajo y de izquierda a derecha.

© shinkenchiku-sha
© shinkenchiku-sha

Toda la imagen se vislumbra desde aberturas y hendiduras que fueron ampliamente abiertas y los volúmenes propios fueron pintados de color blanco para que la textura pudiera soportar visualmente e indicar la profundidad y extensión.

© shinkenchiku-sha
© shinkenchiku-sha

El frente del estudio se abrió para disipar el cambió de obturador para las ventanas. Para cambiar al bienestar del material reflexivo de aprendizaje hasta el techo, que funcionaba como un reflector y podría obtener la iluminación natural al interior por lo que difunde a brillante todo. Además, le preocupaba la transición de brillo a través del tiempo.

© shinkenchiku-sha
© shinkenchiku-sha

La estructura actual fue desplazada arbitrariamente, las estructuras recién insertadas y los refuerzos fueron pintadas de color blanco. Éstos fueron creados en el contexto del tiempo, pero funcionalmente significa indicar esas cosas mezcladas de forma natural y sin ningún conflicto. El espacio suavemente dividido puede ser capaz de utilizar cualquier descubrimiento para el estar, el estudio y la casa como extensión, con el factor de los muebles y pinturas que pueden aumentar en el futuro.

Diagrama
Diagrama
Cita: "Casa en Shichiku / Shimpei Oda Oficina de Arquitectos" [House in Shichiku / Shimpei Oda Architect’s Office] 21 feb 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Galdames, Daniela) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-338017/casa-en-shichiku-shimpei-oda-oficina-de-arquitectos>
Leer comentarios

0 Comentarios

···

Los comentarios están cerrados

Leer comentarios