ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Renovación
  4. Reino Unido
  5. FORM Design Architecture
  6. 2011
  7. Bermondsey Warehouse Loft Apartment / FORM Design Architecture

Bermondsey Warehouse Loft Apartment / FORM Design Architecture

Bermondsey Warehouse Loft Apartment / FORM Design Architecture
Bermondsey Warehouse Loft Apartment  / FORM Design Architecture, © Charles Hosea
© Charles Hosea

© Charles Hosea © Charles Hosea © Charles Hosea © Charles Hosea +16

  • Control de Construcción

    Butler & Young Approved Inspectors
  • Contratista Principal

    8Build
  • Instalación Eléctrica

    Faraday & Franklin
  • Instalación Mecánica

    Allen-Hubbard Services Ltd
  • Carpintería

    ABR Woodcraft
  • Más informaciónMenos información
Planta
Planta

Descripción de los arquitectos. Nuestro cliente inicialmente se acercó a nosotros para llevar a cabo algunas pequeñas modificaciones a su departamento con el fin de satisfacer mejor sus necesidades. En discusión con él, se llegó a la conclusión de que, ya teniendo el departamento remodelado una vez que no funcionó para él, el existente equipamiento debería ser completamente despojado y adoptado a un enfoque más radical.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Discusiones detalladas establecieron cómo el cliente quería usar el espacio e identificados elementos del equipamiento original que no se necesitaban, tal como un segundo dormitorio y un cuarto de baño, lo que permitió un entorno más relajado, flexible en el vivir / trabajar, adaptado específicamente a sus necesidades.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Después de haber vivido en Nueva York, estaba dispuesto a que el departamento se sintiera más como un "altillo de almacén" reflejando el carácter industrial y la escala del espacio.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Funciones de almacenamiento, servicios sanitarios y públicos están contenidas dentro de un bloque fuertemente detallado, que parece estar "estacionado" en la esquina del loft ahora totalmente revelado en 17m x 6m. Un bloque lineal contenedor igualmente detallado, complementado por el lado de la nevera / congelador y la "despensa de café" oculta al final del bloque principal, proporciona al área de cocina.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Nuestro cliente dice que a veces se despierta por la mañana y todavía no puede creer que está viviendo en su departamento ideal. El fin de semana abre las puertas de su casa, después de haber pensado inicialmente en salir por el día; se deleitaba mucho en las reacciones de los visitantes al entrar, por lo que encontró entusiasta explicar las características del departamento.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Con la excepción del suelo de madera de pino de tono sin terminar (no realmente original, después de haber sido rescatado de una capilla galesa, pero es el tipo de suelo que el almacén originalmente habría tenido), todas las superficies y los accesorios incluidos de ladrillo visto están acabados en blanco; la nítida calidad industrial en las terminaciones de la cocina con acrílico sólido HiMacs y los bloques de servicio se diferencian de lo hecho a mano y de las texturas de la superficie que con el tiempo han resistido del edificio industrial original. 

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Los acabados superficiales dentro del bloque de servicio están en gris oscuro, acentuando la idea de una fruta o una joya, casi como un objeto con piel exterior lisa que contrasta con un núcleo más oscuro, más sensual. La eliminación de las subdivisiones anteriores permite rayos de sol desde las ventanas expuestas recientemente en las paredes sur y oeste para animar el espacio como complemento a la luz más suave de la pared del norte casi totalmente acristalada, que da al patio del edificio.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

En un extremo de la Loft abierto, una pared corredera oculta permite que el área de dormitorio se pueda incluir completamente si es necesario. En el otro, un escritorio ancho y una plataforma, también terminadas en HiMacs blanco, proporcionan un área de trabajo para el propietario que es fotógrafo. El problema de los cables de arrastre se elimina mediante una bandeja que cubre el cableado continuo a lo largo de la parte posterior del escritorio.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Se utiliza la última tecnología energética de bajo consumo de iluminación LED programable de Zumtobel y AlphaLED, controlado por un sistema de Lutron, que permite diferentes configuraciones para una serie de actividades (trabajo / gimnasio / limpieza / verla televisión) con sólo pulsar un botón.

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Bermondsey Warehouse Loft Apartment / FORM Design Architecture" [Bermondsey Warehouse Loft Apartment / FORM Design Architecture] 05 mar 2014. ArchDaily Perú. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-341369/bermondsey-warehouse-loft-apartment-form-design-architecture>
Leer comentarios